3,321 - 3,330件目/全7,150件

エロくて内容が面白い。
    絵が好きだし、二人が真剣に好き同士になっていくんだろうな~。
    続きが早くみたい。

最新話待ち遠しーー

30代前半女です。ケチな私が初めて課金するくらい、ハマった(笑)絵もストーリーもキャラも良いし、品のあるエロさが良い!個人的に見てみたい朱里の○乗位シーンがやっと見られるかもと、最新話を心待ちにしています。恋愛不感症というタイトルに惹かれて読み始めたのですが、実際二人ともぜんぜん恋愛不感症ではないと思います。もし世の中に恋愛不感症の人がいるなら、この二人みたいに可愛いものではないと思います。とはいは本当におもしろいマンガです。

切なさあり、大人の不器用恋物語。

広告でよく見られるので試しに読んでみたらハマりました。超絶モテ男女の不器用な恋模様は先が気になってつい読みすすめてしまいました。見た目ヤリまくりのヒロインが快感を知るたびに一喜一憂で変わっていく様子も可愛かったです。お友達もできて、まるで保護者目線で良かったなぁとほっこりしてしまいました。やっと恋人同士になれたところでライバル現れ、ハラハラしながら続きを楽しみにしております。ヒロインの良いところをもっとみんなに認めてもらいたいので、早いとこ決着ついてほしいです。

ドキドキしちゃいます

課長がめちゃくちゃかっこいいです!あかりの天然な発言も笑っちゃいます。2人のからみがキレイなのでドキドキしちゃいます。

最初は

最初は、ただのエロ漫画なのかな?と思いながら、レビュー評価が高いから読んでみたら、内容がしっかりしてて、適度にあまり生々しくないエッチなシーンが私的には良かったです!!

まさかの

課長も恋愛不感症!
    いつのまにかレビューの評価も上がってますね!( ゚∀゚)
    課金はせず毎月ポイントが入るのを待って一気読みしてます。
    来月が待ち遠しい...

あかりちゃん、可愛すぎ!
    コメディチックな笑いもあり、時には『ブッ』と噴いてしまう時もあります笑。課長の割り切り過ぎた性格も面白くて‥可愛くて、大人な優しさも素敵だし、おすすめです。

主人公の外見と中身のギャップがありすぎて、可愛いい。怖いと思っていた上司に色々お世話になるうちに気持ちが傾いていくのに、モタついて少し野暮ったいぐらい。続きが気になります。

頑張れ主人公。

プリティーウーマンなみにドキドキする。
    浅倉課長がカッコいい。ゲスな発言も許されるくらいに。ドンドン話に引き込まれていく。

課長、はっきりさせて!

課長、どーしてミサキにきっぱりはっきり言わないのぉ〜!とイライラしてしまいます。
    朱里が大和に「彼は私にとって奇跡そのもの」と言ったように課長もハッキリして!というのが女心ですぅ。こんな歳になっても漫画にのめり込めるなんて…現実逃避^_^今世が無理なら来世に期待をとまで思ってしまう程ステキな作品です(^^)
    アキラ先生、朱里と課長のスッキリと決まるハッピーエンド期待してまーす