3,301 - 3,310件目/全7,150件

無料分で暇つぶしと思って読んでみたら、見事にハマりました!!!
    現実的じゃないけど課長がカッコよくてヤバイです!

何話か読みました

課長との関係がこれからどうなっていくか楽しみです。不感症ちゃうのかとツッコミ入れたくなる感じ方されてるけど、課長のおかげということで。。

by 雷奈

あはは

ないけど、面白いです。
    こんな上司いないよ!ってなりました。でも、楽しいからいいかなー。
    上司がイケメン紳士って素敵だわ

いい!

最初は課長とのありえない関係性に?な感じだったけど、少しずつ課長にひかれていく主人公の一途さと気持ちがわかるところがたくさんあって二人が付き合った時には涙が出るほど感動しちゃった。続きが気になります!

イケメンすぎる

イケメン上司に指導してもらうなんて…
    またこのイケメン上司は何をやってもイケメンで(T-T)もうかっこよすぎ!

元カレが例え肉体関係の浮気はしてなかったとしても、そんな現場をみたら許せないのは当然!!

イケメンに挟まれながら心が揺れ動くすとーのなかで、ドキドキワクワクしながら一気に読み進めてます。

次の更新が楽しみ!!

クールな課長が焼きもち焼いたりムキになったりするところがかわいいです。恋愛に対してあまり熱くならない二人だから、時々現れるライバルにも心が動かされる感じがなく、この二人は安泰なのかな~と落ち着いた気持ちで読み進められます。

ギャグ、セクシーさと、どれをとっても満点

題名の通り、ギャグの要素(ギャグが私のツボに入る!)セクシーな要素、胸キュンな要素と、どれも非常に良いバランスでまとまっております。
    元々漫画好きですが、ここまで一気に課金して読み続けたのは久し振り!
    また、登場人物の設定も、課長と部下と同僚等、ちょっと自分と重ねられ易い設定なのと、見た目派手だが実際は真面目な主人公達にも感情移入しやすいです。

課長と部下のいやらしい、
    でも不倫じゃ無い関係も共感を得られやすい??

ドキドキ

絵も綺麗で絡みのシーンもドキドキしました。2人がどうなるかなーと思っていましたが無事お付き合いしてよかったです。しかしながら、お付き合いしても課長に色々問題あって簡単には行かないところもまた読み応えあります。

たくさん読み進めました

最新話まで課金しました、邪魔が入りましたが、その続きもとても気になります!
    会社の人に付き合ってると黙っているので、こんなことに。課長はモテるから仕方ないか、イケメンいいな。

まだ、数話しか読めていませんが、おもしろいと思います。
    見た目よし、雰囲気よし、さらにフェロモン全開で、同性に嫌われる。でも、ホントは恋愛下手で。。。いますよね。そーゆー女性。
    幸せになってほしいなぁ。上司と。