3,291 - 3,300件目/全7,150件

職場では、クールなのに恋愛ではテクニシャン…。過去が結構遊び人だったことにショックでしたが、そんなところも魅力的でカッコいい!

読みやすい

社内恋愛してるのにバレてないとか、1年以上同棲しててもエッチなしとか、課長が異性の部下を同居させるとかビミョーにムチャ設定ですが、細かいことを気にしなければ楽しめますw課長の女性遍歴や料理上手な背景を知りたいです。

2人とも可愛い♡♡

絵がとても綺麗で広告から読み始めたのですが、先が気になり過ぎて初めて電子コミックサイトに登録しました!2人とも仕事ができてしっかりしているのに不器用なところがとても可愛く、胸きゅんです(/// ^///)

うらやましいです

上司と部下のお話しなので、よくあるお話しなのですが、絵がとってもキレイでステキです。上司が優しく優しく、心も身もほぐしてくれて、目覚めていく…きゃー、うらやましいです!

女性は皆こういう体験しちゃいます!

ドキドキしちゃて、ワクワクもする。青春時代に誰もが感じた高揚感が蘇る。理想の男性とあの時の、、、が、重なって、フラッシュバックしちゃいますよ!

おもしろかった。

絵も綺麗だし、自分とは全く違うけど綺麗な人にも悩んだりあるのだなぁってって思いつつ課長のイケメンっぷりにキュンとしました

最高に面白いです。こんなに美人でスタイルがいいのに過去のトラウマで恋愛に臆病だなんて。早く幸せになってほしいです

すっごいいい!!!

これハマっちゃいました!エロさもあり、コメディー感もあり、楽しく笑いもあって読める感じで好きです!主人公の段階踏んだ次の日の職場でのエロさが素晴らしい!

美男美女だけど。、

美男美女、上司と部下。
    完全に私的理想な設定です!! 完璧な恋愛な感じではなく、お互いがマイナス面を理解しあっていて、読んでてホクホクしますねー♪

上司との。。。

上司と大人の付き合いのはずが
    恋にかわるとき
    大人の純情がかんいらしく感じる
    ので読みはじめました
    途中飽きてしまう場面もありますが
    また読み続けます