3,291 - 3,300件目/全32,756件

絵が

きれいでとてもいいと思います!
    毎日無料更新ってのがいいけど、どんどんみたくなっちゃいます!ぜひ!!!

むずきゅん

はやく続きが読みたくて、途中から課金しました。話を長引かせる為か途中に登場人物が増えたあたりから、読むなやめてしまいましたが、実は続きがきになってる。

表紙を見て気になり読んでみました
    まだ、全然読めていないのですが
    絵も綺麗で読みやすくよかったです。

最初はウーンと思っていましたが、途中から面白くなってきました!思ったより真面目な漫画で、今後の展開がとても楽しみです。

めちゃ面白い

凄くハマってコミックでてるの知って
    本屋でお取り寄せしてもらいました。
    本も高かったけど満足です。
    続きも買います。

さっぱり共感が出来ない

主人公は恋愛不感症で処女だったわりには、初シーンは本当にあっさり終わり、しかも、初めてなのに感じて、さらにイクっていうのが、何かついていけませんでした。

タイトルの印象よりもコミカルな内容でした

最初の頃は、課長がイケメンで堅物で紳士だと思っていたので、キュンキュンしていましたが、ゲスなのが発覚してからは、色々とかなり残念な展開に...。でも、ヒロインは本当に性格の美しい人で、見た目と釣り合っていて良かったです。

かわいい

エッチな内容だけれど、気持ちが可愛らしすぎて 微笑ましい内容です。思っていた内容とは違う感じでしたが、毎回ほっこりした気持ちになりながら読んでます。

良いと思う

話の展開がもどかしいけど、毎日無料を読んでいってます!絵の感じも好きな作家さんなので、私は好きです。とりあえず無料分は読んでから購入するかは考えて行こうかと。

毎回ドキドキワクワク楽しく読めます。テンポよくさくさく読めます。絵もきれいで好きです。ポイントためて読み進めたいと思います。