3,281 - 3,290件目/全7,150件

ありえない始まり

絵は綺麗で見やすいです。
    けど恋愛不感症って?(笑)って感じ。しかもそれを治す練習?上司と?ないわー。って感じです。
    で、やり始めたら全然うまく感じないと。それは普通の不感症では…。

そもそもマンションの空き部屋に住まわせて家政婦として雇うってどんだけお金持ってるんですか。普通の会社員でしょうに。

といいつつ新刊出るたびなんか気になって読んでますがね。

オススメ

めっちゃハマってます。
    上司と部下のよくある恋愛話と思っていましたが、予想つかない展開にあれよあれよとあっという間に配信分全て読んでしまいました。

朱里のキャラクターと課長のキャラクター、それぞれがとても魅力的なのに、どちらも恋愛に不器用。そんな二人が少しずつ心を通わせていく過程がホントにドキドキさせます。

エロシーンもありますが、笑えるシーンもあり、涙するシーンもあり、読みごたえのあるストーリーだと思います。

配信されたばかりですが、早くも次が楽しみです!

大好きですー!

久しぶりにこんなにどハマりしました!
    まずは課長がカッコいい!!途中から不器用な部分も出てきて、可愛い課長も♪朱里も可愛くて!
    不器用な二人ですが、少しずつ自分の壁を崩していっていい感じに。
    美咲の登場がちょっと怖いですね。

これからの展開も楽しみです!
    早く続きが読みたい!

ちょっと天然なヒロインがかわいすぎて読んでます。上司もだんだんとひかれていってるのはわけるんだけど元カレの存在が…個人的には早く上司とラブラブになってほしいなぁ

無料試し読みからドはまり

12話まで無料期間だったので暇潰しに読んでみたら完全にハマりました。
    気付いたら配信されている分は読み終えてしまいました、、
    絵がかわいい&かっこいいので、いちいちキュンキュンしてしまいます。
    ストーリーに関しても、初めはよくある俺様エロ上司×ドM部下の話かと思いましたが、不器用な者同士が多々ある困難を乗り越え恋人として成熟していく過程がたまらない!
    ライバルキャラクターがいい仕事するんです!
    10月配信分が待ちきれませんでした。
    美咲はすごく嫌われそうなキャラクターですよね。もー部長はっきり言ってあげて!って感じです。
    個人的には北島くんとか堀部くんが一役かってくれるのかな?とか思ったり。
    次回配信が楽しみです。

ありえない

現実ではあり得ないくらい女が勘違いで不感症と思っているが、改善したいと思う気持ちの強さがすごい。そして色々な体験をしていく話の内容にドキドキする。

キュン

とにかく心臓がもたない・・・
    朱里の気持ちは痛いほど伝わってくるし、こんな風に言われたいってセリフをよくこの課長はスラスラ言えるものだと関心さえしてしまうw
    でも、たまに前半のようなクールでドライな課長も恋しくなるw
    課長の年齢が・・・読めば読むほど気になる(想像出来ないからw)

切な甘い

課長大好きすぎる。
    イケメン堅物ゲス野郎。笑
    早くくっつけって思うのに、中々上手くいかなくて、見てるこっちが、ソワソワ、焦れったくなる。
    課長の過去が気になる。続きが気になる

とても評価が高いですが、あり得ないストーリーと、主人公の言動にイライラしてしまう

絵が好みじゃないのも大きいかもしれない。カッコイイ設定の上司が、古くさい感じがしたのも共感できなかった原因かも

切り口がたのしーです

なかなか切り口が笑えました。トラウマとかあるとありえますよね。この先どんな展開になるのか凄く楽しみです