3,231 - 3,240件目/全7,150件

絵のタッチが好きです♪

絵が好きで読み始めました!
    楽しく読んでたのに、まさかの元カノ登場で…
    これからの展開が気になります!

良い!

えっと、訓練って、、、、という感じもするけど、まぁ、とりあえず暇な女子的には面白い漫画。
    とにかく先が読みたいけど、変な地味なライバル女子は全然いらないかな。

続きが見たい!

早く続きが見たいです!こんなことが現実にあって欲しい!と願うくらいときめきます。こんな課長、いてほしいー!

なかなか

むふふとなるシーンが多くていい!
    主人公の女の子がかわいい!
    気にしいなのに女性に陰口叩かれても気にしないところは強い。強いところと弱いところがあってその上かわいくてそれはモテるよなあと思った

何て素敵なふたり

無料配信を何度も読み返してしまう程
    好きです。
    そういえば友達にこんな女性いたな、中味とても良いのに、
    こんな男性には会ったことは無いけど憧れます。やっぱり展開が気になり楽しみだから会員登録しました。

無料配信のみ

恋愛不感症という言葉をはじめて聞き、読みました。その割には全く大丈夫そうですね笑 この後読むかは悩みますが面白かったですよ。

絵もストーリーもキャラも展開もスピーディーで大好きです。けっこう、不感症な女子っているのかも。これから、あかりのライバルが気になる。

こんな恋してみたい

前半のストーリーは主人公が課長に教えられて成長してるけどドンドン読んでいくと色んな駆け引きや共感できる部分があって楽しく読めてます(*´ω`*)はやく続き読みたいです!!

オチがよくわからない

一見、派手で男遊びもすごそうな主人公が、実は家族の為に節約していたり、貞操を守ったり、となんとなくオチを掴むまで、???なところがありました。
    上司も本当の目的がよく分からない。

面白いです

セクシーなのに処女という設定が面白かったです。
    最初は目が離せませんがだんだんベタになってきます、、、