3,191 - 3,200件目/全7,150件

◎面白い✖️絵がちょっと下手

話の内容は、主人公が不感症でなく、恋愛不感症(鈍感?)なのが面白い。好きってなんだろうと、えっちってなんだろう。気持ちいいってなんだろうと思わせてくれる。コメディ要素多めで見やすい。ただ、絵が少し下手なので、少し盛り上がりに欠けるかな。

最初は意味がわからない

最初は何を言いたいのか、意味がわかりませんでしたが、スタイルが良すぎるだけで、軽い女とおもわれて、本当に心から恋愛をしたことがないんだと、読み進めるうちにやっとわかってきました。でも、なんだか的外れなヒロイン…

課長がかわいい。二人の恋愛がかなり純粋で、見ていてワクワクします。
    堅物なのに、子だもみたいな課長が大好きです

話を引っ張りすぎで、面白さ減…

数ヶ月前に一気読みした時は、イケメンの課長とあかりの「くっつきそうで、くっつかない」関係にヤキモキしながら楽しく読んでいました。でも、美咲が出てきてからの話しは面白くない!

両想いになったし、元カレもちょっかい出してきた男も味方なんだから、さっさと交際を公にすればいいのに。…って展開に不満なので星3つです。

リアルさはないけど

綺麗な容姿だけど、不感症ってあまり、経験ないまま、苦手になってるだけかなとも思いますが、教えてくれる上司がかっこよく、かつ可愛い面もありつい見てしまいます
    シチュエーションはリアルには感じないけど、2人の様子が、面白く続きをどんどん見てしまいます

ここ最近で1番ハマりました

めちゃコミのキープランキングが上位だったのでお試しで読んでみたら見事にハマりました...笑
    課長とのやりとりも、キュンとするだけでなく、笑いも挟みつつテンポが良くて面白いです。
    課長以外のキャラも魅力たっぷりで
    今はそちらにハマりつつあります。

長かった…遠回りしすぎなきがするけど、一気に読んでしまいました。時々出るギャグさが笑えます。さて…ここからライバル出現で、どのくらい続くのかなぁー。さくっとハッピーエンドになってほしい気がします。とりあえず更新を待ちます。課長イケメンですね!

職場恋愛

不感症と思い込んでる主人公が恋愛の達人上司に快感を教えてもらう、そんな話です。
    別に好きあってる訳じゃなかった二人が今後どうなるのか楽しみです。

やはり、面白いです!

この作品は、他のサイトで購入済みで、最新話待ちです。恋の不感症の課長と身体の不感症のあかりちゃんの恋模様のお話し面白いです。元彼女や、ミニ版課長の同僚、今は元彼が登場してます。長いお話しですが飽きません。このサイトで、新たらに読んでまた、はまってます。読み返したら、北島君いい奴でした。

見た目で勝手に想像されてる主人公の立場が少し似ていて、なんだか感情移入して読み始めました。こんな風に見てくれている人がいたら嬉しいだろうなぁ。でも正直なところ誠実で優しいカレとよりを戻して欲しかったな〜。まだ気になるので読み続けます。