3,161 - 3,170件目/全7,150件

ラブラブ!

二人の想いが通じて、ラブラブなのが見ていてきゅんきゅんします☺️ライバルが出てきても揺るがないでほしい!さらに絆を深めてほしいなぁ。

おもしろい!

主人公の女の子が素直で可愛いです。一般的な展開なので、元カノが出てきたり、同じ会社の男の子にちょっかい出されてりしながらも、課長との仲を深めていく様子が安心して読みすすめることができます。

不感症お思いきや、単にその人を愛してないだけっていうオチ。それにしてもなぜ少女漫画は、家が無くなったらイケメンの家に住めるのだろうか。羨ましい。

まあまあ

処女で課長のところ行ったらしいけど、、
    今まで何十年も守ってきたら
    もうちょっとガード硬くしても良かったかな
    キスだけならいいですよーって
    リアルだったらそんなのありえないなあ

課長

最初は割り切った関係だったのに付き合いだすと課長がかわいくなってなんだか俺様が薄れてきたような…これからライバルが出現なので続きを楽しみにしています。

絵も素敵だし話も入り込める

まずイラストが素敵なので試し読みを始めましたが、課金してましたw
    話もとてももどかしいながらも、感情移入できます。
    いつのまにか、気になる人になり…ありきたりなのに、絵と細かい心情の変化をきちんと書いてくれてるから楽しんで読んでます。

恋愛不感症というタイトルに惹かれ

読み進めています。
    あかりが恋愛不感症なのかと思いきや、
    課長までもが恋愛不感症だったのですね。

百戦錬磨な課長もあかりに出会ってから
    嫉妬したり甘えたりな姿にこちらまで
    胸キュンします。

2人の結末がどうなるのか
    楽しみな作品です。

朱里ちゃんの真面目さが…

朱里ちゃんの真面目さがかわいいです。私はこんなに真面目じゃないんで、共感は出来ませんが、そもそもの二人の始まりが今までありそうでなかった展開で。ついつい読んでしまいましたが、話がすすむと今度はこの先、男側がどう落とし前をつけて来るのか?が気になって。ストーリー展開が絶妙?毎回、毎回、続きが気になる~っていうお話。笑

久しぶりにハマった作品

無料版を読んで、気になり、ずっと迷って迷って課金しました。
    でも、課金してよかった〜と個人的には大満足でした。

最初は少し普通にエッチな漫画なのかな、と思っていましたが、今は全然そんなことなく。もちろんそういう場面もありますが、読んでてそれはそこまで重要じゃないですね。
    星名も課長も、見た目が完璧すぎるが故に、違うイメージを持たれてしまい、損している部分があります。でもそれをそれぞれが自覚してて、受け入れた上で生活をするけど、それにも限界がきて、、。その苦しさや悩みから、2人は一緒に暮らして理解しあううちに解放されていく、2人の成長を感じられる漫画かなーと思っています!
    星名に関しては、まぁ多少イラッとするところもあります。課長に比べるとハッキリしてないくせに、結構口は軽い。
    それに比べて、課長は結構バレてもいいや、って感じの男気があるのかな?と思うので、その点は読んでて素敵!!と思います笑

星名の元彼や、寄ってくる男、課長の元カノとか、厄介な登場人物は出てきますけど、みんな結局は良い人だった、という感じで話も収まってるので、途中ハラハラはしますけど、終わってみるとスッキリします。美咲に関してはどうかるかまだわからないですけど。なんか今までとタイプが違うので少しドキドキします。

とてもおもしろかったです。
    ドキドキしました。
    ストーリーもよく、作画もこのみで好きでした。
    男性かっこいい、