この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

3,161 - 3,170件目/全7,277件

こじらせて

拗らせて拗らせて、そんな2人が繋がっていく話。
    誤解あり、策略あり、今後の展開が気になります!
    昼ドラみたいに目が離せない。

美咲です

そもそも課長も。「美咲」と呼び捨てだし、何だか情けないです。
    この問題を機会に考え直して欲しいです。
    もしくは、仕返しや恨みに「セクハラ」で訴えたりしそうな女ですね。
    心強い部下と後輩に守って貰えたらと思います。

☆ⓐⓚⓐⓡⓘ☆負けないで!

課長はカッコいいし、怒った時の顔、おふざけの時の顔、また朱里も良いキャラしてると思います。色々な展開があって面白いです。出来たら、毎週 読みたいです。私だけ?

by 匿名希望

無料分から一気読みした漫画です。
    課長もかっこいいし、登場人物みんな悪くない二回読み返しました。
    が、みさきが出て来てからは課長すらかっこよくない。。あんなに可愛かった課長がバーでキショイ顔でキスしてるし。。女の子が寄ってきて慣れてる設定のはずが設定がブレてる。
    少し前まで星5、今は星1で平均3

展開が遅い

ストーリーや絵は好きで、読みやすい、頑張れー!って気持ちになるし、課長と朱里には本当に幸せになってほしい

美咲のパートが長いです。
    いつももう少しサクッとしてたのに。。
    美咲のような人、いますけど、ここまで先延ばしにされると、もやもやしますし、次話を待つことにストレス感じてしまいます

美咲は、朱里の気持ちを汲み取りもせず、ただの自己中ネコババ女やないですか!
    心底課長に嫌われて欲しい

でも、指輪で、少し安心したし、課長を信じます
    期待しています。

無料から一気読みしてしまった
    主人公が可愛らしいし、課長が心を開いていくところがきゅんとする
    今はウザい女が出てきてうんざりしてきてるけど、ずっと読み続けたい

イラっとする

美咲のしたたかさがエグい。
    こういう計算してやる女居るよね。
    でも現実にはこういう女は同性からは嫌われるんだけど、この美咲はうま~く女性も味方につけてる。
    課長も入院中からずっと美咲には甘いし、強く拒否してないよね。
    何だかな~
    堀部君に再登場してほしいな。
    課長が美咲なんかに構ってられなくなるくらい掻き回してくれたら良いのに。
    美咲のパートはちょっと長過ぎる。

by 匿名希望

陰湿キャラにご退場願いたい………!

容姿端麗な見た目で判断されやすいもの同士の課長と朱里……
    何かを諦め壁を作っていたふたりがお互いを無くてはならない存在になるほど愛する、羨ましいほどのお話で毎回続きが楽しみでした。
    でも美咲の陰湿さにはそろそろ嫌気が………
    課長がきっぱりと否定してスカッとするような結末を迎えられたらいいなと思います………!

皆さんのレビューを見ても美咲否定派が多くホッとしています。

初めは

絵が好きでストーリーも好きで楽しく読んでいたのに……美咲が出てきたとたんつまらなくなりました。ただのストーカーですよね。
    そして、課長を泣き落としで口説いてるところに あかりが来て……。また来月かい(-_-;)オイオイ
    実際、美咲みたいな子いるんだと思うけど、色々乗り越えてきたのに、ここでまた落とすストーリー嫌だったな……。読む気失せた。サッサと美咲終わりにしてほしかった。

by 匿名希望

続きが気になり過ぎです!

広告見た時、絵が好きだから読み始めました。内容も面白いですね。不感症と言うか、本気の好きと言う気持ちを知らなかったのかな?と。まだ途中ですが、続きが気になってしょうがない!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー