この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

3,141 - 3,150件目/全7,277件

美咲の話長い…

このマンガ、大好きでずーっと読んでいたのですが、いかんせん美咲の話が長すぎてイライラしてきました…。こういう女が一番タチ笑い…課長もはっきり言ってやれよ!!とかだんだん課長にまでイラついてきました…レビュー読んで美咲いなくなるまで購入するのやめます。

無理やり感が何となく伝わります。いつまで続くのか?途中で読むのを止めました。全ての配信が終わったら、最終話だけ読めば充分だと思います。

ライバル

新しく配属された女子社員。課長の気持ちを考えないで暴走中。あかりはどうなってしまうなかハラハラドキドキがたまりません。自分だったら一緒にお弁当食べてるときに牽制してたなぁ。

by 匿名希望

どんどん読み進めてしまう

なかなか有り得ないルックスの持ち主で現実感はないものの、こんな社内恋愛ができたらきっと楽しいだろうな…と現実逃避できます!
    仕事もできて、異性にすごくモテるけど、お互い一途に想いあっているところが本当に羨ましい。
    美咲さんが課長に惚れてしまう気持ちは充分にわかるけど、押しかけたり陰口たたいたりしている計算高さはとっても不快…。
    早く離れてほしいー!

色々と

絵も綺麗で主人公も可愛いので、ドキドキしながら読んでいます。私も不感症気味ではあるので、自分のことのように色々ドキドキ考えながらよんでいます。

by 匿名希望

お気に入りです!

社内恋愛の、ありふれたストーリーですが主人公の天然具合や、課長のゲスぶりが面白いです。
    最初は堀部君はヤなヤツだったけど、意外にも純なので、いい子見つかって幸せになってほしいです。

共感

女の子の純粋な恋愛感情を上手くつかんで大人のこじらせ恋愛が描かれている 男の純粋な感情と若い頃の欲求を満たすだけの快楽追求の描写も新鮮に受け入れられるようになっているのが魅力的で夢中に読んでしまう

ドキドキします

初めは特訓だったのに、本当に恋をしてしまった2人がなかなか素直になれずに、ハラハラしましたが。
    今度はまた一波乱あり、どうなっていくのかドキドキします!

by むふ

お気に入りですが…

このコミックはキープしているお気に入りです!ただ、最近のレビューに多いですが、美咲の話が長くないですか?最後には美咲も改心するのかな?と思いますが、それまでの展開が遅いです。もうそろそろ、この展開終わりにして欲しいです。
    絵もきれいなファンも多いコミックですから、読者は離れないと思いますが…。展開をもう少し早くして欲しいです。

by 匿名希望

途中まで読みました。派手な女の子が上司と過ごすうちに好きになっていく、純粋な話です。先が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー