アキラ(プロフ付)
主人公の恋愛こじらせ女子と同じく恋愛こじらせて臆病なおじさんの素直になれない可愛らしさが見え隠れしてて読み進めてしまいました。
恋敵が出てくる展開は少女漫画らしいけどちょっとしつこいかな。by 匿名希望-
無料で見てて続きが気になってしまい始めて購入しちゃいました。
絵がキレイでストーリーも良いですが、たまにギャグっぽいところもあって面白い。
ただ最近はライバルが消えてはまた出てきて、前より続きが気にならなくなった。by 匿名希望-
不器用な似た者同士の男女のお話。エッチな場面はめっちゃエッチ、なんだけど、ちゃんと二人の心の動きにもフォーカスせれていて、心が通じあった時にはおめでとう、って思った。これからどうなるのかめっちゃ気になります。
タイトルよりも素敵
タイトルで微妙かなと思いきや先が気になりやめらんない。魅力的過ぎる女が同僚と社内恋愛同棲してて上手くいってない時に浮気する。
by BTS-
おもしろいです。あかりちゃんの見た目と裏腹に純粋な所とか、課長のあの色気とか最高です。ポイントためて早く続きみたいです。
配信テンポも良い!
エロイですが、おもしろい。課長が変わっていく感じとか、星名が変わっていく感じが興味深い。恋愛不感症だった2人が結婚とかすることになるのかな。今のところ、毎月最新話が配信されているみたいでテンポも良いなと思います。
上司
年上上司に開花されていくのがすごくいい。絵も好き。めっちゃきゅんきゅんする。自分の気持ちがわからなくなるくらい夢中になってる。
上司と部下
上司と秘密の特訓が始まり、だんだんとひかれあって、めでたく恋人になったんだけど、邪魔がはいって…
恋人になる前からちょくちょく邪魔は入ってたし、恋人になってからの課長の雰囲気が変わりすぎてだんだんマンネリです…
今後、どうなってエンディングを迎えるのか楽しみにはしてます。by 匿名希望-
課長の事
不感症の部下の為に、訓練をするが、時間が経つにつれて、2人とも、お互いを、意識し始める。
課長が、中々素直になれなくて、部下の女の子を何となーく、傷付ける。by じろぴっ-
とにかく元カレ?が都合良すぎてムカついた!
嫉妬して欲しいだの自信がなくてヤケになってなっただの…そういう言動が嫌がるっていうこと分からないのかなと。
反対に課長は主人公に向き合って不感症を克服していこうする姿がスマートだと思った!by 匿名希望-