3,111 - 3,120件目/全32,756件

ドキドキ

とても刺激的でおもしろいです!
    続きがめちゃくちゃ気になります。
    無料で読み出したらハマってしまいつい、登録してしまいました!

大好き

課長がとにかくかっこいい。ギャップ萌えで毎回キュンキュンさせてもらってます!
    最近はあまりエッチなシーンがないので寂しいですが…

恋愛不感症ってなんや?!って思いましたが、読んでいくとなるほどなって感じの話でした。ヒロインめっちゃ胸でかいな…

女性として

あかりさんが守ってる礼儀や日々の化粧から愛嬌まで、確かにあるとないとではその職場の雰囲気は全く違くなるし、いい場所にも出来る可能性があるなと、要所要所素敵な言葉が響きました!ど鈍感なところも、完璧過ぎないところが可愛らしくて好きなキャラです!

美男美女

紳士で理解があって信頼できる最高の上司がパートナーって、、社内恋愛もう一度したいなぁ〜なんて思いながら見てます!!体がエロくて辛い人生を歩んできたと言われるけど、とてもとても羨ましいです。笑

素敵だー!

めっちゃどハマりしてしまいました!2人ともお似合いだし素敵すぎる!

きれい

絵がきれいでかわいくて、ひきこまれます。自分にはありえないストーリーに引き込まれます。育児の合間に現実逃避してます。

ホクホク

ユーモアあり、理想な彼氏で、全て受け止めてくれる人中々いないけど、あかりの誤解されやすい所を誤解せず理解してフォローしてくれる相手にあえて良かったね❣️

おー

OLまんがにありがちなエピソード集めた感じかな!辛口な硬派イケメン課長、性格悪い同僚などなど(笑)一見不幸に見まわれるものの、じつは、、みたいな。

見た目は恋愛上級者の朱理と、イケメン上司。スイスイ進むと思いきや…って感じ。
    でも、絶対お互いに気持ちが向き合ってきてるよね。