• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

3,091 - 3,100件目/全7,086件

さいこう

女の子が恋愛不感症で課長が訓練してくれて、そのまま恋愛に発展するんだけど、絵も好きだし課長もえろいし最高でしかない

とっても良い作品!

無料分で読んでいましたがどんどんハマり、悩みに悩んで購入。しかも計算間違えてポイント足りなくなり、あとから追加でポイント購入。。。
    でも、それくらいすごく良い作品でした!こんなにハマった漫画初めてかも…
    あかりと課長の今後が気になる〜!!!

無料から何気なく読んでみたら面白い!課長にきゅんきゅんします!続きが気になってしたかありません!購入してほんとよかった漫画です!

気持ちわかる

私も似たような状況で初体験は22でした。 男女とも私の胸ばかり見て、判断されて卑屈になっていたので…。
    サラシで胸を押さえていた時期もありました。
    あかりちゃんは素敵な課長さんに出会えてラッキーだったと思います。
    まだ途中までしか読んでいませんが、うらやましいなぁと思いながら読み進めようとおもいます。

かわいい!

主人公の女の子が可愛いです。そして、主人公の会社の大きな関わりを持つ課長もカッコよくてかわいい〜!ただのエロい漫画ではなく、ストーリーもはらはらワクワクするので、続きが楽しみです。

人気ですよね

SNSで取り上げられてて尚且つ無料ということもあり読んでみました。
    社内恋愛最高笑
    この漫画を読んで以来、社内恋愛のお話しを読むようになりました。
    こんな課長に出会ったら、間違いなくすきになります!

by 岩山

ラブラブ!

二人の想いが通じて、ラブラブなのが見ていてきゅんきゅんします☺️ライバルが出てきても揺るがないでほしい!さらに絆を深めてほしいなぁ。

おもしろい!

主人公の女の子が素直で可愛いです。一般的な展開なので、元カノが出てきたり、同じ会社の男の子にちょっかい出されてりしながらも、課長との仲を深めていく様子が安心して読みすすめることができます。

不感症お思いきや、単にその人を愛してないだけっていうオチ。それにしてもなぜ少女漫画は、家が無くなったらイケメンの家に住めるのだろうか。羨ましい。

まあまあ

処女で課長のところ行ったらしいけど、、
    今まで何十年も守ってきたら
    もうちょっとガード硬くしても良かったかな
    キスだけならいいですよーって
    リアルだったらそんなのありえないなあ