301 - 310件目/全11,658件

大人になったら読みたいマンガ

体と心と快感は1つじゃないのかな、
    そんなに簡単に割りきって同棲出来るなんてありえないと思うのは私だけなのかしら?

何と言っても課長のカッコ良さ!どうせ現実には存在しないような超理想像ならここまで極めてもらって全然OKです‼️格好よくって思いやりがあってしかも仕事もできて。外見的にもイケメンというだけでなく鍛え上げられた肉体美も…。

by Marcus

良き

46話まで読みました!
    ただエロいだけじゃなくて、ストーリーもいいです。キュンキュンします。
    課長の過去が気になります。

こんなまっすぐでわかりやすい子ってなかなかいないのでは?状態が少し複雑だけど、素直に幸せになってほしいです。

ギャップがいい

見た目で、男性に勘違いされてしまうという主人公のあかり。本当のあかりの性格はすごく真面目でらギャップがあり過ぎてとても素敵な女性だなぁと共感しました!

意外と

期待しなかったけれど、おもしろかったです。
    ヒロインもいいキャラだし、ヒーローも誠実?というか、ちゃんとしてる。

イケメン上司に訓練されたい!

ありえない設定かと思いますがこんなイケメン上司に訓練されてみたいものです。恋敵も登場してこの先の展開が気になります!

ドキドキ

セクシーなところとのギャップが驚き。上司がかっこよくて羨ましいー。主人公がうらやましい環境で気になって読んでしまいます

レビューが良かったので読んでみました!ストーリーは面白いです!ハマりそうです!無料でみれるとこまで読んでみます

面白い話だった

課長がかっこよかったし、面白かったー(笑)
    男の人の目線を見ることができて勉強に?なった。
    ふたりともお幸せに。番外編を見るかどうかは考え中。