ポイントが足りなく全部は読めてませんが、私はあんまり感情移入が出来ないかなーって思います。
    確かにこういう上司がいたらキュンキュンするんだろうけども。(笑)

結末が楽しみ

ストーリーが面白くてついつい読んでしまいました。登場人物がみんな個性的で、こんな事ホントにあったら警察沙汰だよって思うところもありますが、面白さが勝るからいいんですっ!でも、なんでこんなにあかりが女子から嫌われなきゃいけないの?って思いました。こんないい子なかなかいないよ。本当に見た目のイメージって怖い。体だけではなく、本物の愛を見つけた課長とあかり。邪魔者にも負けず幸せになってほしいです。

楽しいです

続きが気になります。
    でも、ポイントが足りなくてなかなか進むことができません…。自分達の恋愛と重ねてしまうところもあり、上司と部下だけど恋人。難しい所もあるけど楽しい恋愛で、彼と重ねて改めてときめくことができました!

残念

美咲はいい子だと思ってたから、どんどん嫌な子になってきて残念だな〜
    課長とのことバレても、今まで通り仲良くできると思ってたのに、まさかあんなに性格悪かったとはガッカリ。

最初は楽しく読ませていただいてました

途中から話の展開にだらだら感?がある印象。
    最初の方楽しく読ませていただいていただけに残念。
    更新される時の話の切り方が悪いのかなぁ?
    みさきさんの性格の悪さをもう少し見せてくれてから更新を待ちたかったです。

はじめはきになってよんでたけど、だらだらつづいていて最近は買うのやめようか?と思いながらもみちゃっています。
    絵は好きです。

課長の美咲への態度が

課長と部下の恋愛を楽しく読んでいましたが、あれだけ朱里に焼きもち焼いていたのに、美咲が出現してからの課長の態度の煮え切らなさにイライラ。
    美咲に至ってはただの逆恨みじゃん。
    何でお前に正直に話さなきゃいけないの。

漫画なのは分かるけど、もうちょっと個々のキャラクターに一貫性が無いと、あ、これ漫画だったわ、と読んでるこっちが我に返ってしまう。残念。

設定がナイス

内容も面白いし、ストーリーが良いから次々と読み進んじゃって、課金して全部見ちゃいました。課長ってのがまた良いです。嫉妬の感じとかも好き。早く続きが見たい。

序盤は面白かったけど最近は…

主人公と課長の態度にモヤモヤ。美咲にイライラ。
    最近はモヤモヤしてしてはじめほど面白くないです。
    社内結婚してますが、公私混同全くしない二人なので結婚するまで気付かれなかったです。何かあるとグダグダ会社でも引きずっている人々が描かれていますが、そんな態度で仕事するなら社内恋愛なんかするなよって言いたくなります。まぁ、それがないと社内恋愛モノって話にならないんだけど。
    それにしても、わざわざ自分から私達付き合ってます、なんて言わなくてもいいけど、あんなに隠す理由ってなに?きちんと付き合ってるなら、バレた時はきちんと報告すればいいだけじゃないのかな。
    ここっていう時にはっきりしない課長、私なら課長との恋愛継続とか結婚はないな。

最後ハッピーでもバッドでもいいんですけど、朱里か課長にははっきりして欲しいですね。

課長の紳士だけどエロいとかもう早くくっつけよとよく思ってました笑笑
    時々課長がゲスいのはわらってまう笑笑笑