ストーリーの先が読めてしまうような感じ。どっかで聞いたことがあるような。斬新さがもっと欲しいと思います。
容姿はいいが恋愛に奥手な女と、完璧な課長。
上司部下の関係なので一線引いていたが、課長を理解するようになって、惹かれて行って男女の関係になるのはわかるけど、話長すぎ。
男女の関係になったあとはエロシーンばかり。
結婚式の課長からの誓いの言葉は流石に寒かった。かっこよさを際立たかったのでしょうけど。
で、舌の根乾かぬうちにハネムーンで妻にはビジネスでも男と会話するなという癖に自分は昔の取引先(女)と仲良く話している。弟にバレたらやばいのでは?何やってるんだか。
作者はあと少し続くと言うけど、この手のあと少し続くは某少年漫画でも前例ありなので信用してない。だらだら続く予感。
こういう展開が好きな人やこの手の話に憧れている人はどうぞというレベルの漫画。
他の方も書かれているが、とても高評価の漫画とは思えない(個人的感想)by 匿名希望-
数話読みました
先が見たいとは、思えず。
無料分読んで終わりました。
話の内容は、ありがち、って訳ではないけど、引き込まれない。おもしろくないのかな、単純に。by 匿名希望-
評価、本当?
無料でまだ読めたけどギブアップしました…
めちゃコミでは、星の数を参考に読むものを選んできて、ハズレはほぼなかったけど、これは嘘でしょ?なレベル。
主人公に共感ゼロ。胸くそ悪い。
胸でかいの強調しすぎ。by 匿名希望-
面白くない
30話まで購入してしまいました。
そのあと無料で読めるようになっていてショック…!
何故買ってしまったのか不明なのですが、あまり面白くないです。よくある上司と部下の恋愛物語。しかも下品。恋愛不感症ではない。
1ポイントだけでもいいので、買い取り制度でもあればいいのにな~と思ってしまいました。by 匿名希望-
恋愛不感症もイケメンの前じゃなおるんじゃないでしょうか。不感症ではないので気持ちはわかりませんが展開がきになるところです
。
不感症で嫌だよねー
うちもそうなんだけど
相手が不感症だと
ほんとにクソ萎えるから
やめてほしい笑笑
やだやだby 匿名希望-
興醒め
とても現実的な話、最後の誓いの言葉で興醒めしてしまいました。アセクシュアルの方への配慮に欠けるし、自分で誓いの言葉述べるなら牧師さんを呼ばず、最初から人前式にすればよいじゃんと。最後まで読んだ分、最後の最後に何だか虚しい。
つまらない
タイトルが刺激的な割に、内容は大したことなくつまらなかったです。先への期待もなく、1話で終わりました。
課長がカッコよくて読んでいたけど、あまりにも主人公が馬鹿っぽいのでだんだん読めなくてなってきちゃいました。残念
by 仔猫みるく-