普通に面白いし、絵が綺麗だからつい見てはしまうけど、少しストーリーはありきたりな気がします。悪くはないけどよくある話かも。

私も同じ

私も不感症です。
    主人と結婚して32年、1度もいったことがないんです。もうこの歳では誰も相手してくれないから、諦めました。
    まだ完結じゃないから、今後どうなるか楽しみにしてますね。

なかなか

2回目で読み進めてます。ますます中盤面白くなってきましたが、美咲さんの手強い逆ギレ八つ当たりともとれる、そして陰湿さがスゴい、、、。でもあかりも強くなれたし、課長は素直になれたしで、おもしろいです。

大好きすぎる作品

恋愛に夢中になれない主人公と、エッチはできても好きにはなれない課長のラブストーリー。ガチの恋愛不感症は、実は課長。だんだん心ひらいて、カッコつけられなくなる課長が大好き!

表紙とタイトルで中身がないエロだけのものを想像していました。しかし、登場人物の心情がしっかり描かれていてとても読み応えがあります。主人公も課長もちょっと抜けてるところがとても可愛いです。

恋愛不感症

タイトルだけ見たらなんだか深刻そうな感じがしてましたが、課長と星名があっけらかんと体について話し合うところはややギャグです。
    果たして星名の本当の気持ちは誰は向かっているのか?

引き込まれます

主人公の二人とも、ここぞというときの顔の表情の描き方がうますぎます。ぐぐっと感情移入してストーリーに引き込まれます。途中から登場するサブキャラも、キャラが立ってていい感じ。

by poka

満足度100%

課長がエロいだけでなく仕事も家事も出来るイケメンで、不感症のヒロインは美人でスタイルも良くて人に対する気配りも出来るし料理も上手でサバサバしていて二人とも幸せになって欲しいと願って読みました。

読み切ってはないけど好きな作品かな
    星名は見た目のせいで嫌な思いしてきたからか人間性がちゃんとしてて好感持てる
    そこを見てくれる上司もいい上にイケメンで仕事出来るとか好きになるしかないよね

続きが気になる

ドキドキする!

やっとお互いの気持ちが通じて両思いになったのに、もどかしい2人にモヤモヤしてます。
    でもやっぱり面白い作品で私は好きです。
    折り返し地点ですが、これからの展開が楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,981 - 2,990件目/全32,506件