2,931 - 2,940件目/全32,756件

読めば読むほど、深い内容でどハマりして課金をしまくっています。
    自分自身と重なるリアルな恋愛模様も大変興味深い。

楽しみにしてます

作風は少し昭和風?胸も不自然な程大きくて違和感がありますが、セクシーで魅力的な女性なのに不感症というギャップを効果的にしたかったのだと納得させました。意外に同じような悩みを持つ女性は多いのではないでしょうか。。シリアスすぎず、なかなかおもしろいです。

ハラハラする二人の関係

恋愛を上手にできない二人の関係をハラハラしながら読んでいくうちに、ほっこりした展開に癒されます。いつまでも2人の幸せな日々を読んでいけるのが嬉しいです。

タイトルからして、内容も刺激強めですが、恋愛漫画としてとても面白いです。あかりはとても純粋で見た目も魅力的なのに、それを鼻にかけず、むしろコンプレックスに感じている。そんなあかりを課長は優しく見守ってくれて、体も心も成長させてくれます。課長のかける言葉の一つ一つが沁みます。こんな風に見てくれる人がいるって幸せだなと思います。でもまだ課長の本当の気持ちがわからないのでこれからどう進展していくのか楽しみです。

ずっと楽しみに読んでいて、何度読み返しても、やっぱいいなぁと思います♡ハッピーエンドで完結かと思ったら、番外編が続くようなので楽しみです♡

これも広告で気になって読みましたが、思いのほか主人公がいい子で、これは好きになるよね〜と。あんまり邪魔しないであげて欲しいです。。。

by kkm2

ずるい

こんな美人でナイスバディな女性はずるい。不平等だよ。まったく共感はできないけどなぜか読んでしまう。絵が好みなのかな

遂に完結!

先日、ついに完結しました~!
    長い道のりでしたが、朱里と課長が無事にゴールイン出来て良かったです。

でも最終話にするシーンが無くて残念(笑)。
    次回は番外編が有るみたいなので楽しみです!

イケメン課長いいな

上司がイケメンでエッチも上手い!こんなシュチュエーション最高。羨ましい。
    でも、ちょっと現実離れしすぎで感情移入出来なかったな。

課金を絶対しない私が‥

どハマりした漫画です。性的なシーンも苦手でしたが、これは抵抗ありませんでした。
    最初は何となく読んでいましたが、絵が綺麗で、課長の変化を引き出す朱里さんが素敵で、私もこういう女性になりたいと思いました。
    途中、シム変更して、全て消えてしまったのですが、めちゃコミのスタッフの方が親切に手続きしてくれて、元に戻す事ができ、漫画もですが、会社の対応にも感動しました。
    まだ、全て購入しておりませんが、継続して読みたいです。
    めちゃコミのスタッフの方、この度は、本当にありがとうございました。
    お気に入りの漫画だったので、無くならず助かりました。
    漫画サイトでこんなに親切にして頂けたのは感動です。