2,921 - 2,930件目/全7,149件

なんだか、、、

課長とのラブラブなのが微笑ましかったけど、美咲が出てきてなんだかなぁ
    と思いつつ、、、おいおいソコで堀辺くん所に行ってしまうのかと思うとなんだか課長が可哀想に思えてしまいました。
    美咲編が早く終わってまた平和な二人の生活に戻ってほしい。

えーっ、美咲さんはもういい😑

今月で美咲さんの件はカタがつくのかと思ったら、まだ引きづりそうで残念😩
    来月こそは課長と星名ちゃんのラブラブしてるとこ人気期待

絵も内容も良い

ありがちな設定ですが、絵も綺麗だし内容も飽きません。イケメン上司と見た目と違って一途な美女設定。展開は早くて次がたのしみです。

来月が待てない!

美咲の性格がここまでエグいとは!
    でも、美咲が言った

「中身がない(星名さんには)」

それは課長が元カノ達に散々と言われてきたセリフと似てるし

「もう疲れた」

と言って涙したのも同じ展開です。
    本当に似た者同士な2人だなぁと思いました。
    課長の時は涙の後に自分の殻を破って
    どんどん素直になって星名さんにベタ惚れな姿を見せてくれているので
    星名さんにもそうなって欲しいっ!
    来月は2人の仲が深くなる展開を信じたい!
    でないと読者的にもツライ!

あと、
    美咲には是非不幸になって頂きたい(笑)
    皆から総スカンくって自滅してしまえー!
    美咲マジ大嫌いだーーーーーっ!!!

ネタバレあり。
    美咲最低。
    朱里もなぜ堀部の家にいくのか?
    またややこしくなりそう。
    出来れば無難に新庄さんのバーに行って欲しかった。

疲れたよ…

朱里ちゃんの素直な可愛いさと課長のカッコよさにはまり、毎回楽しみにしています。が、またしても幸せの絶頂から悲しみのどん底へのジェットコースターのような展開。
    正直、読んでいるこちらが、朱里ちゃんじゃないけど「もういい、疲れたよ」って感じ…。
    確かに美咲は要らなかったな
    今後はしばらく、朱里ちゃんの幸せそうな笑顔が見ていたいです。

最高!

毎月毎月、この漫画を読み返しては配信日の日付けが変わった瞬間ドキドキしながら読んでます。
    美咲の話が嫌って人も多いけど、私はハラハラ、モヤモヤ、イライラしたりして楽しんでます。
    というのも、朱里の男関係は今までにたくさんあったけど、課長の元カノ編はアッサリしていてすぐに終わってしまったし、美咲に掻き乱されながらも初恋の女の子への愛を貫く課長VSホリべ君が楽しみで仕方ない。

朱里と会った課長の親友の新庄さんも絡んできそうですし、これからが本当に盛り上がっていく所なので見守りながらまた来月までドキドキ待ちたいです。

個人的には、朱里は課長のことを好きだからこそ信じたい。
    だけど、自分が経験してきた過去もあって絶望して信じられない自分をどう乗り越えていくのか。

美咲は、課長には完全に嫌われたし、これから社員からのイジメも始まりそうです。
    朱里は〝見返り求めずに尽くす〟
    美咲は〝全て自分の為に人に尽くす〟
    それに対して課長は、それではダメだと美咲に断言してますから、美咲はこれから孤立や挫折していくでしょう。

朱里の怒り、悲しみが早く収まってまたラブラブに戻れますように・・・・・・。

来月も本当に楽しみ!!

だんだんと…

だんだんと心の結びつきが深くなってきて、
    それだからこその不安がおそってきてますね~
    課長頑張りどころ!一ヶ月が待ち遠しいです

まだ続きます

みさきのはなし、まだ続きます。
    ながい。
    課長には、みさきの本性ばれましたが、抱きしめたその姿をみて、今度はあかりちゃんが勘違い。堀部くんのところにいきました。で、勘違いしたまま、今月はおわりー。
    でした。
    ながくないですか?
    この話。
    最初はおもしろかったのに。
    だらだらと。だらだらと。
    まだまだつづきますかね。
    この長さなら、最初から購入しなかった。まだまだ面白くて簡潔な話たくさんあるのに。
    とりあえず、はやくおわれー。

恋愛不感症って…

タイトルだけみるとただのエッチな漫画かと思いきや、恋愛に悩む女の子とモテるのに実は同じ境遇の上司との恋愛模様が楽しめるマンガです。