2,911 - 2,920件目/全32,756件

読みやすい

ベッドシーンが必要な話だけど、絵が綺麗でねっとりしてなくて読みやすいです!

やっと

課長がカッコ良すぎて、こんな人がいるわけないと思いながら、キュンキュンしながら読んでます。やっと最後までいったときは拍手!

おもしろいかも、、、
    性的なシーン少し苦手意識があったけど
    これはそんなに不快に思うような書き方じゃなかった!

発想が今までにない感じで凄く新鮮で面白いです!絶対にこんなこんなことあり得ないですけど、妄想しちゃいますねw

はまりました。最初は絵が綺麗な所に惹かれていましたが、読み進めていくうちに、朱里さん初め課長や、堀部さんそれぞれの心の動きがとても丁寧に描かれているのがわかり、どんどん課金してしまいました。おすすめです。

ちょっと立ち読み程度のつもりが、先が気になってしょうがない。登場人物は皆大人で、やってることも大人なんだけど、なんかドタバタ恋愛ドラマ。そんなことあるわけないやろーと突っ込むたくなる。でも皆いいキャラ、また読みたくなる。この先楽しみです。

終わっちゃいましたね。レビューを書くのが下手なので、あまり参考にならないとは思いますが一応。
    ちょいちょい飛ばしながら読みました。あかりと課長、ゴールインできて何よりです。両思いになった時点で終わっても良かったんじゃ・・・と途中思う時もありましたが、あまりダラダラせず終わったので最後まで諦めずに読めました。

かっこいい!

朝倉課長かっこいい!こんなカッコいい上司が実際にいたら最高じゃん!しかも一緒の部屋なんて、ドキドキしちゃうー!

課長がタイプです。イケメンで意外と嫉妬心が強いSなところも、素敵です。イラストもとても、綺麗でスムーズに読めます。

常識なんて

常識なんて、相手の勝手な妄想だったり、自分の未熟な経験だったりで、なにが何なのかってなるけど、自分の身体は大事にしよーよ、ね。