全話無料で読ませて頂いてありがとうございました。とてもおもしろかったです。朱里さんは、他の男性宅に泊まったり微妙なところがありましたが、課長は終始ナイスキャラでした。

なぜ評価高い?

そこまで、良いとは思えない。
    絵が今一歩。
    話が変なところがあり。
    進めば進むほど、話をこじらせてストーリー伸ばそうとしてる感がある。

全話無料で読ませていただきました。ありがとうございました。名作ですよね。ヒロインが課長と幸せになる為に何度も勇気をだして乗り越えていった姿が立派でした。何度も泣いたけど本当に諦めませんでした。課長はいつのまにかヤキモチ焼きで独占欲の強い人になってました。そればかりが強くなると最後の番外編みたいになってしまいますよね。二人のその後をもっと読みたいです。

ちょっと,イラッとすることもあるけど。

恋愛不感症。
    あかりちゃんの見た目が,イケイケなのと、巨乳のせいで,やり慣れてると思われるのは、悲しいよね。
    課長は,イケメンすぎで,勝手なイメージ持たれるし。
    そんな二人が、普通の恋愛をして,結婚する話だけど、途中嫌な女が出てきたり、いろいろあるけど
    最後の方は,本当ラブラブでよろしい。
    最後まで,無料で見れて良かったです。

by Non a

最後まで読んで

面白かったですよ〜
    途中朱理が嫌な女になったけど。
    課長の可愛さも分かったし。
    番外編が楽しみ!

めっちゃ面白い!不器用で誤解されやすい朱里と課長。いろいろ行手を阻まれながら愛を育む感じが良きです。まだ最後まで読んでいませんがハッピーエンドになってほしい

全部よみました。

途中モヤモヤしたり、あかりのウジウジした性格にイライラしたけど、最後はハッピーエンドで嬉しかったー!!課長もかっこいいけど、堀部さん推し!!絶対幸せになってほしいです。

ドキドキ

素敵なヒロインにも共感しますが、男性陣がかっこいい

恋愛なのか?

題名で気になって読んでみたんですが‥恋愛っていうより別のことの方が描かれてる気がして読むのをやめようか迷ってる。題名通りの内容をもう少し描いてくれたらって思いながら読み進めてます。

恋愛不感症の二人が熱くなる!?

恋愛不感症って性的不感症とは別物なのね
    フェロモン駄々漏れの朱里と恋愛不感症のイケメン課長のなんとも目が離せないカップル
    邪魔者はちょいちょい出没するけどクリアする度に二人の愛が深まっていく
    バカップルが結婚するまである意味ラブラブマンガ
    121話まで目が離せません
    イケメン課長がおっさんであると会話にでてくるけど正確な年齢がどこかで出てきたのかな?
    作家さんが自主規制してるからわからないけど思わせ振りなシーンがあったら読者さんお願い教えてほしいです

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全32,540件