この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

2,851 - 2,860件目/全7,293件

恋愛不感症というタイトルなので、もっと大変なのかなーと思ったら、思いの外早く解決というか違うと分かるって感じで普通でした。

by 匿名希望

めちゃコミ登録したきっかけになった作品です。まず、課長が本当にかっこいい!あかりも見た目は派手だけど処女で不感症でコンプレックスを持ってます。それが課長の訓練によって徐々に自信をつけていく…。ありえない設定ではありますが、物語に入っていけました。こんな課長いたらあかりでなくても惚れてしまいます。あかりがどんどん綺麗になりますし、性格も良くて好きです。堀部君が出てきてからまで読んでまだ途中ですが、これから課長と付き合う事になるのでしょうか?凄く楽しみです。課長が時々みせる優しい笑顔にドキッとさせられます。大好きな作品です。

みさきの登場で

配信分まで読みました。
    完璧な課長の過去と二人の先が気になってツイツイ課金しましたが、みさきの登場でモヤモヤ、イライラです。

課長が

とんでもなくイケメンで、なんでも出来る、頭もキレル、素敵です。ふとしたボタンの掛け違いで同棲中の彼のウチから飛び出して課長と暮らす事になってしまうって、もうキュンキュンですよ。

大好きな作品

エロもあるけど、登場人物が魅力的で好きな作品です
    不感症っていうのも実際は…
    今は美咲にいらいらして読めないw
    ああいう女、本当に嫌いです…
    お願いだからさっさとどっか行ってくれ…

エッチなだけの話かと思いきや、朱里と課長の普段のやり取りが面白いし、先が読みたくなるストーリーですね。レビューを読んでいるとこれからイヤなキャラクターが登場するんですね。あまりダラダラと引っ張らないでほしいかな。

ドキドキ

毎回、楽しみに読ませて頂いてます。
    課長が、だんだん、かわいく思えてくるし、いつまでも名前で呼び合わないのも、なんかじれったいけど
    体と心は幸せだからヨシ

胸キュンマンガ

恋愛不安症という観点での物語が新鮮で面白い。始まりは体の関係だけど、その後恋愛に発展していくのでどんどんハマって言ってます。

じれったい

落ち着いてからの障害が続いていてそろそろ気持ち通じ合って欲しいです。
    明らかにお互い想いあっててもなかなか発展しないのでやきもきするとこあります。

すごく

面白い!絵もキレイだしどろどろした内容でもなく主人公のトラウマがこの先どう動いていくのかとても気になります!
    まだ途中だけどどっちにいっても私はいいなって思ってたりします。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー