アキラ(プロフ付)
ドキドキ
毎回、楽しみに読ませて頂いてます。
課長が、だんだん、かわいく思えてくるし、いつまでも名前で呼び合わないのも、なんかじれったいけど
体と心は幸せだからヨシby 匿名希望-
胸キュンマンガ
恋愛不安症という観点での物語が新鮮で面白い。始まりは体の関係だけど、その後恋愛に発展していくのでどんどんハマって言ってます。
じれったい
落ち着いてからの障害が続いていてそろそろ気持ち通じ合って欲しいです。
明らかにお互い想いあっててもなかなか発展しないのでやきもきするとこあります。by 匿名希望-
すごく
面白い!絵もキレイだしどろどろした内容でもなく主人公のトラウマがこの先どう動いていくのかとても気になります!
まだ途中だけどどっちにいっても私はいいなって思ってたりします。by 伊賀の朧-
クールで堅物で完璧主義者の課長が朱里と恋愛して向き合っていくうちに、色んな恋愛感情に気づき、可愛い部分も出てきて最高です
by あおもりさん-
マンガだから仕方ないんだろうけど、役職があるようないい大人が職場でイチャイチャとか、途中までして練習だの訓練だのって、、現実離れし過ぎだと思いました。
女性の嫌な部分が
主人公を取り巻く同僚達に、女性にありがちな身勝手な部分とか意地悪な部分がうまく表現されていて、凄いなと思った。続編追うのは少し疲れてきたかな。絵はすごく綺麗で見やすいと思います
by ミケニャン子-
止まらない
彼氏に昇格してからの課長の態度と表情にキュンキュンです。まだまだ続くのは嬉しいし楽しみだけど…PTが…
はまった(笑)
なんとなく読んでみたら見事にはまった(笑)
課長の「プライドずたぼろだぞー」、かわいすぎかっ!(笑)
椎名さんでも部長でもないし。。by 匿名希望-
面白い!
話の内容が面白い!課長がどんどんかっこよく見える〜!主人公の女の子は見た目と中身がギャップがあって可愛い!絵がたまにブレるのでそこが残念。続きが気になる!