• ネタバレなし

課長の嫉妬

星名が、訓練で思っていりけど、どちらも愛情無ければ出来ないでしょう。抱かれ、抱く事でより愛情が深まっていく。最終、課長とくっ付いて欲しいです。

by 朝吉

できる女

見かけも綺麗で気がきいて、周りの人からは、うらやましがられるけど、本人には本人なりの悩みがたくさんある。主人公の女の子は目が大きくて、キラキラしていてかわいいです。

これはいい!

程よくエロい。程よくキュンキュン。程よく笑える。そんな作品。
    無料版で気になり、読み進めてみようと思います!!さわやかなエロさがいいですね!

大人向けコミカル恋愛

主人公と、相手の心の内が面白い。
    絵もキレイなのが個人的にはいいです。
    ちょっとギャグ的な要素もあって、読みやすくて面白かったです!

by ary-ya

訓練と言いつつも、惹かれあっているならさっさと素直になって恋人同士としてくっついてしまえーと思いながら、解決したら、またやってくる厄介方をなんだかんだで楽しんで見ています。

無料分の60話までと思い読みはじめましたが、じわじわハマり購入して読み進めてます。
    恋愛不感症って聞きなれないけど、意外といるのかもしれないなーと。最後まで見届けたいです。

最初は、、

絵がキレイなので読みはじめましたが、
    課長がかっこいいのと、ストーリーが面白いので
    ハマりました。
    まだ途中なので今後どうなるのか楽しみです!

胸キュン

自分自身と重なる部分があって、すごく共感しながら読んでいます。
    不感症…自分でもよく分からなくなる。けど、課長のような人に出会えたら幸せですね。

by mgc-MGC

続きが読みたくなります

無料分が50話までになったので、毎日楽しみに読んでいました。結局続きが気になり、課金してしまいました。絵も綺麗で、読みやすいです。

主人公の容姿とは別に、苦労人で節約家で気の利く女性っぷりがステキで、課長がなんとなくほっとけない気持ちになるのが自然なのかもしれない…
    まだ途中までしか読んでないので、幸せな関係を期待します。