アキラ(プロフ付)
課長がどんどん
素直で可愛くなってる😊
もとから子どもっぽかったのに、人に合わせて(期待されてたから?)大人っぼいふりをしていたのかな?
朱里が世話焼き体質で、面倒見が良かったから甘えられたのかなぁと思うと、微笑ましい‥
いろいろ障害はありそうだけど、二人がうまくいくといいなぁby 匿名希望-
気になる♪
最初は無料で読んでいたのですが…続きが気になって課金してしまいました(笑)
2人の関係…ミサキという女の子の登場でちょっと波乱な感じもしますが…続きが気になります!by 匿名希望-
前半は面白い
最新まで読んでます。が、最近はなんだか失速気味。スミマセン。前半(課長と整式にくっつくまで)が、一番面白かった。今はなんとなく、惰性で読んでます。もうそろそろ購入やめようか検討してます。
課長カッコ良い
最初はエッチな漫画だなぁって思ってたけど、読み進めていくと主人公や課長のコンプレックスだったり、女世界の醜い嫉妬とかも出てきて‥妙にそれがリアルで考えさせられるシーンもあったりしました(^^)兎にも角にも課長がカッコ良いっす!!
大好きな作品!
この作品が大好きで楽しみに読んでましたが、美咲が登場してから読むのが辛くなる回もありました…
最新話で朱里と課長が美咲にハッキリ言って良かったです
ただ朱里は堀部のところに居候してたことを課長に言ってないのが気になるのと、課長の「出会った時から特別だった」の出会った時がいつの事なのかハッキリして欲しかったなと思います
これからハッキリするのかもしれませんが…
これからも読み続けたいです!by 匿名希望-
初めて
無料分から読んでこれが読みたくて課金しました笑
主人公みたいにチヤホヤされたことはないですが、
それなりの悩みがあって、
周りをちゃんと見れる課長とのやりとりに何度も勉強させられました笑
不感症って確かに性のイメージが強いけど、
このタイトルの恋愛不感症っていうのも考えさせられるなと感じます。
自分の彼氏は全く追ってこないし嫉妬も独占欲も見せないというかそんな気持ち持ってる?と寂しくなることも多いですが、
課長ももともとそんなタイプから主人公に出会ってから嫉妬独占欲丸出しな感じになって、彼氏もこんな感じだったらな~なんて楽しみながら読んでます。
美咲さんの行動考えは理解しがたく最後まで好きになれないキャラでしたが、
主人公と課長の絆が深まって良かったのかな?
ストーリーもわかりやすくて、課金したことを後悔させない作品です!笑by 匿名希望-
やっと美咲消える?
もう朱里に隠すことが無くなったからか、今回の課長はデレデレでしたぁ
毎回楽しみにしてたのに美咲の話が長くて中断、タイトルで終わってそうと判断して再開しました。
もう同僚としても出てこないでほしいです。
ラブラブもだけど、もっと朱里の仕事してるところも見たいな〜
外見じゃなく信頼される仕事ぶり気になる。by はしやすめ-
無料購読で
一気に読んじゃいました。
あかりは凄いな、家族のサポートしながら働いて人も良くて。
彼だった子もいい人なんだろうけど、、
課長と上手くいってほしいけどなぁ
ポイント貯めて早く続きが読みたい!!by うどん節-
何度も読み返しています!
1年以上前からずっとハマっています💓
皆さんのレビューも読んだり更新日らへんにはそわそわして眠れなくなったりするほど(笑)
朱里のような子(見た目派手だけど恋愛経験少ない)は結構まわりにもいて、共感できます!朱里の性格も大好きなんですが、堀部のところに行ってしまったこと・堀部とのことを課長にちゃんと言わなかった(謝らなかった)ことがモヤっとしてしまいました💦私としては、美咲と抱き合ってた課長より自分の方が酷いことをしてしまったと後悔・反省するかなと思ったんですが…性格が急に強くなりすぎたような?😅
(あと、朱里のファッション好きです✨)
課長はかっこよすぎ😍朱里と付き合ってから表情豊かになっているので、これからもいろんな課長を見たいです❤️
サブキャラも、最初の印象よりも読むにつれて好きになっていきます!(美咲は例外ですが😅、最新話で解決?しました。)
大好きな二人が幸せな人生(←ただの恋愛漫画じゃない笑)を歩む姿、たくさん読めますように…✨by 匿名希望-
大人向け
タイトルから大人向けって感じですが、内容もちょっと大人向けでした。社内物だからかなんだか読みながらもドキドキしちゃいました。