261 - 270件目/全11,658件

素直な感想‥おもしろい!先が気になっちゃって、つい読み進めちゃいました!不感症かどうかなんて本当に好きで、ずーっと一緒にいたいとか自然体でいられるパートナーになったらその時わかるんじゃないかな?

社内恋愛の醍醐味

社内恋愛だと、元カレや元カノいたり複雑になりがちですよね。社内だと隠すだろうから二股とかもあったり…この話だと元カレが応援してくれたりして羨ましい環境だなあと思いながら読みました

笑うわ

からだだけの関係とかいいながらやっぱり好きになってしまう、当たり前の感情でしょうね、ややこしい三角関係がドウナル

始めてこの方の作品読みましたがなかなか面白かったです!絵も好みだったのでなおさらです。読み進めたいです。

現実にはありえないけど面白かった

面白くて最後まで読み切りました!

ラブシーンが多いのですが、気持ち悪くはなかく、ちょっと笑えるくらいでした。ラブラブになってからはそこでやっちゃうの…?という場面がときどきありましたが、そこまで気にならなかったです。

H

Hで感じることを教えてくれた課長とは恋愛へ発展するのか、波乱もおきそうな予感。まだまだ読み始めだけど続きが気になる。

こんな旦那欲しい

面倒見が良くて最高なスパダリですね!
    こんなイケメンにエッチなことも教えてもらってヒロインが羨ましいです。笑

気になるタイトル

気になるタイトルだったので読んでみました
    最近この手の内容も多くなってきてるので
    どーかな?と思いつつ。少し読み進めてみよーかな

読みやすくて、面白い!

ストーリーが複雑じゃないけど、読みごたえあり。面白い!
    色気があり、男の人からちやほやされてそうな主人公が実は、処女できちんとしてる。
    そこを分かってくれる課長もすてきや。

by

見た目で判断する会社の男たちも、社内で浮気する彼氏も、嫌味ばかり言う同僚も、最低!いくらメンタル強くても傷つく。課長に助けられて甘やかされて、好きになったらいいのに。素直じゃなさそうだ。