• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/07/30 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,681 - 2,690件目/全7,083件

あかりちゃん

きっと課長の人気って高いのかとおもうのですが、私は朱理ちゃんが一番好きです!不器用ででも素直で可愛い。こんな女性に凄く憧れます。自分が真逆からかな。
    最後は是非是非2人が結ばれてパッピーエンドで終わって欲しいです。絶対にお互いに違う道を選ぶとかはやめて下さい!!!美咲とか言う冴えない変な女はどうなっても構いません!しかしどうしてここまで来て愛してるって言わないんだろう。。大人同士なのになぁ。。あと、あの人の良さ満点の北島君も好きです!頼むから浩之さんと朱理ちゃんのハッピーエンドで終わらせて下さい!
    先生お願い!!!

タイトル買い

すごいストレートなタイトル!って思って買いました。ヒロインの設定がちょっと現実感はないんだけど、でも悩みが深い話で共感したり、、どんどん読んでます。課長が理解あるんですが、、やっぱり現実味はないかなあ、って。

次が待ち遠しい

配信されているの全て読みました。
    そしてついつい何度も読み返ししています。
    今回のは、あかりが「もういい」とか「また」とか過去のトラウマからなっちゃう気持ちわかるけど、堀部さんとあーなっちゃう(途中までだけど…)のは、自暴自棄だよな~。ちゃんと気づいて戻って良かったし、堀部さんはあかりが本当に大事で好きだか
    らあんな風に止めれるんだよね。素敵な男だな。堀部さんにも不感症克服して欲しい、あかり以外の人で…
    課長は、堀部さんの所にあかりが居るの噂がだいぶ堪えたよね。喪失感が半端なくて切なかったです。
    次、あかりと課長がどう絆を繋いでいくのか楽しみです。みさきは早く居なくなって欲しい‼️

ん?

イケメンのゲス全開な課長が大好きです♡
    さすがにイケメンだからあそこまで自信ある発言できるのかなあって。
    かっこよすぎw

なんとも言えない

ずるすぎる上司。
    あそこまでしちゃうと感情入るの間違いなし!
    セフレの関係…
    私も無理だ!
    性質かな??

メッチャコミを初めたきっかけになった
    作品です

カバーイラストとタイトルに魅せられました

ストーリーもいいです

課長がかわいい
    こんな上司いたらサイコーです

面白いです

初めは何の期待もなく、ただ絵が綺麗で惹かれました。無料分が楽しく引き込まれ、一気に購入し読み進めました。課長がカッコいいし朱里も綺麗でお似合いカップルで、ずっと見ていたくなります。朱里はまだ若いからか恋愛に対して幼い所ありますが、色んな試練を経て成長していくのでしょうね。最新話見てやっと課長の思いが朱里に伝わったのを見て安心しました。今後朱里は一時の過ちを課長に謝罪した上で、ラブラブに戻って欲しいです。最新話をもう少し沢山読めると、より嬉しいです。今後もとても楽しみな話です。

無料分だけ読むつもりだったのに…!
    はじめは良くあるストーリーなのかな?と思っていましたが、違いましたね。
    課長がしっかりヒロインのことをみている様子がキュンと来ますねー!

絵が綺麗

主人公が美人なのに天然なところが面白いです。お互い思いあっているのが分かるので、早く結婚してーと思います。
    エロさはマンネリしているのでシチュエーションの変化がほしいです。

恋愛の教科書

朱里の気持ちよく分かる!

過去の恋愛がトラウマになってなかなか次の恋に踏み出せなくて……

踏み出したら、
    色々な感情がやってくるし

嫉妬って、自分に自信なくなってたりして相手の事ちゃんと見れてない時にでるんやなぁ。。。と思いました

相手の事、ちゃんと見て知る事って大切

気づいた朱里
    この後の2人の恋の行方が楽しみ(o´艸`)