雨降るかなぁ~さんの投稿一覧

レビュアーランキング 209443位

評価5 レビュー 7件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

良い!すぐに世界観に引き込まれます!

最近CMなどで、実写映画の宣伝を目にします。
    一度読んでみたいと思い、無料話数をあっという間に目を通してしまいました。美世の健気さとともにドキドキが増してしまいます。忘れていた日本人の奥ゆかしさが感じられ、より一層作品の魅力に繋がっているように感じます。続きが楽しみです。

再放送ドラマも見てます

ドラマの内容が良く、原作も読みたくなりました。出産、育児を 色々な方面で知ることのできる作品だと思いました。赤ちゃんの成長、またその家族の今後 気になります。

懐かしい!!

小学生の時に りぼんを毎月購読していました。真壁くんと蘭世のドキドキ感、今 読んでも楽しめますね!
    魔界の王子様とわかってからの展開は、何回も読み直したいと思います。

ドラマ見て読んでます!

逃げ恥ブームから数年経ちましたが、原作が気になり読みはじめました。やっぱり面白い!原作に近いドラマのような気がしました。みくりさんの妄想 最高!

気になる作品です…

実際にこういった職業の体験を垣間見ることができる作品です。
    なるほど~…、人間とは本来 そういった常識だけで生きているわけではないんだよなぁ~…。
    続きが気になります。

吾郎の成長 何度も読み返したい!

おとさんと吾郎、桃子先生と吾郎…そして茂野となり…。
    家族の形が変わりながらも 野球を通じてまっすぐ生きる姿が印象的です。

サクサク読めます

35歳、独身の女の子のリアルさもあって、雪乃ちゃん 可愛いですね(^^)
    青島くんの身勝手だけど、自分に戸惑ってしまうところもキュンキュンしてしまいます。

懐かしい!

小学生の時に なかよしを購読してました。とにかくドキドキしながら、毎号楽しみにしていたのを覚えています。
    今 読み直しても楽しめますね!

最終回、読みました。

今の流行をちょっと覗いてみようかと、少しづつ読んでいます。…なるほどなぁ~、と感心しながら一人一人の登場人物をみています。