• 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/11/01 9:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

26,561 - 26,570件目/全32,784件

絵がキレイー!こういうイケメンの上司いてほしいー!くっついてほしいけどまだまだ先は長いようで。とりあえず持ってるポイント全部使って途中まで読みました。面白いー!!

こんな課長本当にいたらいいな。

主人公の星名が、何だかとても健気で可愛い人だなぁ、と思いました。
    人から羨ましがられる美貌を持っていても、本人には人に言えない本人なりの悩みがある。
    現実の世界でも同じかも。と思いました。

こんな課長、いたら私も一緒に住みたい!笑

なんかキュンキュンドキドキします!
    上司とそんな関係になったら…仕事なんか手に付かなくなりそうですよね。
    絵も可愛くて続きが読みたくなります。

ちょっとエロい感じですかねぇ?
    今後の展開が気になるところです。
    やっぱり克服していくんでしょうかね?

ハマりました

マンガの世界でしかありえない話ですがそれがおもしろいです!課長がとてもカッコイイです

こんなに続きが気になる漫画は初めて、、

ネットサーフィン中に広告を見て、辿り着きました。初めての電子漫画、今まで読もうと思ったことはないのですが、絵がとても綺麗で、登場人物が美男美女すぎる、、!と無料配信をチラ見。

マズイ、、これは続きが気になって仕方ない!即日、最新話まで読破してしまいました。

朱里の可愛さは、見た目だけでなく、性格の良さが滲み出ています。女友達がいないという設定も、新鮮でした。
    課長はとにかく格好良いし、無口でクールかと思えば、たまにカッとしたり、熱くなったり、、。
    2人を取り巻く、登場人物もみな個性的で面白くて、飽きずに読めます。

ピュア

思いのほか純愛でドキドキします。オススメです。

課長にハマり中…

最初は某サイトからの広告で こちらを購入し、、気づいたら課金しまくりで ハマってます。
    私も 上司との恋愛に妄想を描いているせいか、Sな部分と優しい部分がある課長にキュンキュンです(≧∇≦)

良かった

女性の気持ち、男性の気持ち 両方わかるのが いいですね。勉強になります。実際に こんなに 女性のことを 考えてくれる男性がいたらいいのになぁ。

by かつg

なんだかんだ言って優しい上司にキュンとします!女の子の見た目とのギャップも可愛らしいです!続きが気になります!