2,601 - 2,610件目/全7,150件

最近の

この作品のあかりと課長が微笑ましくて好きで何度も読んでますが、最近のあかりは、少し課長がかわいそうでした。課長は意図があって抱き合っただけなのに、あかりは、課長に報告せず、堀部さんとそれ以上のこともしているのに…あかりの方が課長のことを裏切ってる気がして、そこだけが、スッキリしなかったです。
    あとは、楽しく読ませてもらってます。

久々にキュンとしました

課長もあかりも可愛いくて、ストーリーに一気にハマリました❗
    お互いを想うからすれ違う、すれ違うから深くまた想いあえるのでしょうけど、私は課長と朱里が大好きなので💕ラブラブしてるシーンがもっとみたいです💕
    元彼さん達や堀部さんも応援してます😌堀部さん、素敵なひとですよね~
    京子さんも❗三咲もすぐには無理だろうけど、いい感じに素直になれると良いな~
    要するに、私ストーリー好きすぎて、登場人物皆、応援してしまってます😆

まだ序盤ですが、、、面白いです!!セクシーな見た目で男の人からも女の人からも誤解されてきて、それでもピュアで、仕事もキチンと手を抜かずしっかりしている主人公。応援したくなる!
    彼氏、浮気してなかったんだー!めっちゃいい彼氏だし、戻るのかなー?楽しみです!

先が気になる

興味本位で読み始めたけど、配信分全部買った上に本まで購入するハマりぶりです(笑)
    久々に夢中で読みました!
    ただ、登場人物がほぼ不感症というのもなかなかな設定ですが。
    2人が最終的にどうなるのか見届けたいです。

めっちゃ面白い!

とにかく課長がかっこいいです!
    あんな上司が欲しいです!!笑
    処女なのは恥ずかしい事じゃないのに
    不感症で終わらせるの勿体ない|ω-`*)

これからどうなるのか

よくありがちな設定ですが、ガード硬めの二人が今後どうなるのでしょうか?女の子もセクシーで気が利くから色々周りに誤解されてかわいそう。でも、じゃあそんな気を使いすぎなきゃいいのに、と思いました。

見た目が派手で遊んでそうな朱里。とても美人だし仕事もできるのですがこんな女性は嫉妬で女ウケはしないですよね。

課長の年齢が知りたい!

課長がかっこいいだけのとっつきにくい変態だったのに、徐々に表情が柔らかくなって、やきもち焼いたり甘えたりキュン死します笑笑 主人公も徐々に課長にだけじゃなくて周りとの関わりを持って成長していく姿がすごく面白味があって好きです!

絵がきれい

配信分全巻読みました。
    絵もきれいでストーリーも好きです。
    課長がかっこよく、そして可愛い。
    続きが早く読みたいです。

課長かっこいい!
    すてき!
    見ててこっちまでドキドキ💓
    こんな恋、したいなー