終わっちゃいました

毎月楽しみだった連載、とうとう終わっちゃいましたね。朱里と課長のやり取りが本当におもしろかったです。番外編楽しみです!

途中からこちらが恥ずかしくなるくらいのラブストーリーです。課長の狼狽かたが高校生みたいで、なんだか微笑ましいです。応援したくなる二人ですね。

おもしろかった。
    最初は訓練から始まったけど、茜の粘り勝ちかな。
    一途な思いが課長の心を動かした。
    続きがあれば読みたい。

暇つぶし程度にしか思ってはいなかったが実際に読んでみるとそれなりに面白い作品になっているかとおもいました

絵がとてもきれいで、面白くて早く続きがみたくてたまりません。イケメン課長がかっこよく、彼女にデレデレなのが最高です!

幸せになって欲しいとホントに思う。

課金しないと決めていたのに、まんまとハマってしまった作品でした。課長も好み、2人の掛け合いも楽しくて、ついつい読み進めてしまいました。もうすぐ終わりそうで少し淋しいですが、最後まで見守りたいです。

おもしろいです

恋愛不感症とは?と思って読み始めました。おもしろいです。ちょっと絵がイマイチな所もありますが、クスッと笑えるところもあり。

絵が好み

作家さんの絵が好きです。ストーリーはありがちな感じですが、コミカルに描かれているところとキュンキュンするところのバランスがいいと思います。今後の展開が楽しみです

無料分だけお試しでよんでみるつもりが…
    絵もストーリーもわたし好みで、すっかりハマってしまいました。
    課金しようか、12時まで待とうか悩ましいです。

内容は悪くないと思いましたが、どうも絵が好みではなかったです💦
    あと、2人の関係のはっきりしなさがいつまで続くんだろうと、焦れったい感が強いです。

全ての内容:全ての評価 2,601 - 2,610件目/全32,536件