作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

26,041 - 26,050件目/全32,780件

無料だからと読み始めましたが、気がつくと課金してました(笑)
    始めは、大人な話しかなって思ってましたが。読み始めると内容がとっても面白く、次々と読み進めてあっという間に読んでしまいました。
    課長の性格が好きです。嫉妬や独占欲みたいなものも出てきてたのしい。
    早く続きみたいです。
    続きがとっても楽しみです。

タイトルで、肉体的なエロかと思って避けていましたが…。
    レビューを見たらそうでもないし読んでみることに。
    そしたらあっという間にハマりました。
    むしろ逆にピュアじゃん‼︎大人になって(若かりし頃の猿のように誰でも良い年齢)の恋愛って大事だよなぁと思ったり。
    単純に課長にどハマりだけなのかもですが。私の中の大人でカッコイイ男の人ナンバーワンです。

エロさだけではなく、ドキドキ、キュンキュン…
    課長がかっこいい!主人公も可愛げがあって…続きが気になります。

不感症なんじゃなかくてただただ気持ちの問題とかなのかな。(笑)でも上司素敵!
    もきゅんきゅんしちゃう感じがすごくいい(*^^*)

面白い!

一気に夢中で読みました。
    心の声が面白い!早く続きがみたいです!

なんなの課長❗

広告などで知っていたけど、絵が古くさい感じで読む気がしなかったんだけど、無料分読んだらはまってしまいました❗

エロイ内容かと思ったけど、登場人物のバックグラウンドもしっかりしていて、恋愛不感症ってそういう意味だったのね~、と分かりました

課長の抱きかた、仕返し、嫉妬でなかったらなんなの?
    理由がありそうだけど、それが分かって解決して二人が幸せになってほしいです❗

絵がキレイ

無料期間のためお試しで読んでみたら先が気になってしまい購入。主人公かわいいし絵がキレイで、見ていてドキドキします。
    主人公がどんどん女の子になっていくのがまた可愛い。もっと先が読みたくなる作品です。

はまってしまい追加購入で読破^^
    ただのエロ指導でなかった!!回が進むにつれ課長の過去や内面がわかっていき、早く続きが出ないか気になって仕方ないです。

絵が結構好きな絵です。
    無料分だけ読みましたが、続きがとても気になるので機会あれば読みたいと思います。

課長ステキ

無料試し読みでハマってしまいました。上司と同棲なんてあり得ないシチュエーションだけど、こんなステキな課長なら…