作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

25,581 - 25,590件目/全32,765件

ちょっと

なんか、不感症じゃなくない?って思いました。簡単にそして体ゆだねてだめでしょう。いくら真面目だといったって、読んでて不快でした

面白いです

最初は、無料分だけど読むつもりでしたがすっかりハマってしまって、全話購入してしまいました~!
    あかりと課長の今後が気になります~。
    最新話が待ち遠しいです。

男性ですが、試し読みのつもりが最後まで読んでしまいました。課長みたいな男の人はこの世の中にはいません。

あー

主人公がほんとうにイケメンでかなしくなりました、、。うらやましい。こんなイケメンと出会いたいです。いいなー

恋愛について、身体の関係だけではなく、人生観などを考えさせられる内容で共感できるところがありました。
    主人公の気持ち、すごくわかる。
    課長と幸せになってほしいなぁ。

ハマります

私は課長にドハマりです。いいなぁーわたしもセフレになりたーい。
    それだけでいいー。
    主人公にはちょっとイラッとすることもありますが、カッコいいので見ちゃいます!

ゾクゾクしてキュンとなる。

1話目読んだ時から絵の感じやこれからの展開が楽しみ過ぎてポイント無いのに追加してまで読んでしまいました。
    課長もあかりもとても人間的に魅力的だし、出てくるメンズもカッコいい。しかもそのメンズも魅力的にかかれているから、キュンキュンしっぱなし。
    課長がコントロールを失う時(会議室での♥)が一番キュンキュンしました。ふだん理性的な人が感情と欲望をあらわにする時ってこんなにキュンなのか!って。このキュンは実生活にも良い影響が出てくるくらいの良いキュンです。
    未読が何話かあるので、もっとキュンキュンさせられるかと思うと楽しみで仕方ありません。

ただただカッコイイ 笑

無料分だけ読むつもりが…
    課長がカッコ良過ぎて、全部購入し、何度も読み返してます 笑
    全てがツボ過ぎます!!笑
    早く続きが読みたいです!!

課長以外の登場人物も魅力的なので、全員がハッピーエンドで終わるといいなぁ〜と素直に思える作品です♬

うん。

構成は面白い。こう言う系すきかも。
    どんどん読みたくなっちゃう。
    おススメできる漫画だと思います。
    面白いです

課長

ありがちなパターンだけど、面白くて無料分を一気読みしてしまいました。課長もカッコよくて、クセもなくていい感じです