作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

25,571 - 25,580件目/全32,765件

大好きです

こんなにハマって一気に読んだマンガはこの年になって久しぶりです。無料分で一気に火がついて出ている分全部購入してしまいました。

主人公も上司も見た目や性格が素敵すぎる。上司とどのように恋愛に発展していくのか気になるので購入して読みます!

by 珠空

課金せずにはいられませんでした。(泣)

初めは広告から…
    ごめんなさい、よくあるエッチ系の漫画かと思っていたら…!

とんでもないです。
    一気にドはまり、そして金の力に物申し、全巻購入!課金せずにはいられない。

もー、この朱里ちゃんとゲスなんだけど、不器用な課長が、サイコーです。!

つい感情移入しちゃうし、体の関係だけなのが、二人ともめちゃめちゃ人間味溢れる感情が分かりすぎて辛く切ない…でも恋なのかが、分かっていないって!
    うーん、もーあー!
    ってドキドキハラハラしながら読んでます。
    課金に物申して44話まで買いましたが、続きが非常に非常に気になる気になる。

課長が本当に朱里ちゃんと接する上でどんどん魅力的になっていく、更なる課長の赤面を先生、特盛でお願いいたします‼

こんな課長が会社にいたらまぁ、仕事ができません。とにかくゲスイケメン、課長と朱里ちゃんの今後が楽しみでありません!

なんでやねん

上司がはいって渡した服が、白シャツだけって笑 どんな格好になるんだよ笑

無料分なんとなーくで読みました。
    が!展開がおもしろくポイント使って一気読みしてしまいました!
    続きが気になって気になって。ちょっとドエス系の男の人に弱いみたいです、私。
    なので、続き楽しみにまってます。

不感症なのか今まで相性が悪かったのか?って思う感じです。とはいえ先が気になって課金してまで読んでしまいました。

きゅんってくるし、先も気になります。
    まだ無料分だけですが、読み進めたいなぁと思います。社内恋愛とか憧れます。

主人公綺麗

一気に読んでしまいました。
    続きが気になります。
    早く読みたい!

大人の男性ステキ
    大好きな展開ではないけど
    きゅんきゅんはする
    無料なので読んでみたけど
    ポイント使って続きを読むかどうか
    もう少し考えたいです

まあまあ

なかなか面白いかな!ほんとに恋愛不感症ってあるのかな⁈って(笑)私が恋愛体質だから凄く気になった(笑)絵が綺麗。