25,321 - 25,330件目/全32,762件

良い

面白いです。ドキドキします。
    続きが気になりますが、他の作品を読んでいるのですぐには読めなくて残念です。

不感症って人に言いにくいけど言える相手がいて、それを治療してくれるイケメンが現れたら誰だって恋してしまう。

これはちょっとハマりそう!
    無料なのと絵が綺麗だなと思って何となく読んでみましたが、ドキドキしてしまいました。続きが気になる。。読破しようかなぁ。

最初は楽しかったけど

テンポが遅いというかなんというか、最初は楽しめたけど途中から単調になった感じがして飽きてしまった。。飽きさせない長編って難しいですね。

実は処女だったというところが
    面白いと思います。
    美男美女で絵のタッチも見やすいので
    好きです。続きがみたい

ついつい

人気がある作品だったのと、絵が綺麗だったので暇つぶしに何となく読んだら、それなりに気になってしまいました。
    ついつい続き続きとハマってます。

( *˙ω˙*)و グッ!

見た目は綺麗な女性で、内容読んだら内面も素敵な方という現実にいたら惚れてしまいそうな主人公ですがやはり問題を抱えていらっしゃるわけで…。そんな女性と上司の恋愛モノにのめり込んでしまうストーリーだと思います(*ˊ˘ˋ*)♪

続きが気になる〜(>_<)w

エロいだけな感じがしてたけど、ムズムズする?ドキドキする?ような恋愛模様に読むスピードが止められませんでした(>_<)

これから

無料話分を読んでみて、購入しようかどうか悩んでいます。
    他の方レビューは高評価のものが多かったので、購入してみようかな。
    他の作品も未購入があるからその後でもいいのかなぁ。

ドキドキ

動機は不純だったけど、時間が経つに連れてお互いを大事に思う2人に胸キュンです。
    主人公の純粋さに課長の頑な心を溶かしつつあります。

早くくっついてほしいー