25,141 - 25,150件目/全32,760件

キャラクターが生き生きしてる

絵・ストーリー・キャラクター・ギャグ・シリアス・エロ…何処を取ってもトータルバランスが非常に良いと思います。読んでいて,居心地の良いマンガ。
    エロが少ないって仰る方もいらっしゃるけれど,逆にこのくらいの方があの洗練された課長にはお似合いだし,朱里のしおらしさも綺麗に表現できていると思います。
    キャラクターそれぞれの人間性の描写が細かくて,面白い!
    恋愛不感症の住人になりたいくらいです。
    何度も読み返している作品です。

課長がまさかの主役みたいなところから今まで以上に面白いです!この続きが早く読みたいです。楽しみにしてます。

一気買いしました

エッチなシーンはちゃんと描かれているんですがストーリーはコメディタッチで描かれているところが多いので毎回読んでて笑ってます。

なんか

いろんな経験してる
    二人なのに
    なんか根本的には
    高校生みたいな
    若いなーと
    よんでて甘酸っぱさをかんじました

こんな上司なら

こんな上司なら私も惚れるわ!とか呟きながら読みました。ただのエロ系の話かと思いきや、そんな事でもなくキュンキュンしながら一気読みしました。お勧めできる作品です。

続きが早く読みたい

無料分だけのつもりが読み進めてしまいました。
    課長が素敵です。
    主人公と課長のハッピーエンドが見たいです。

早く続きが読みたいです。

なかなかよいです

設定もまぁまぁだし、ストーリーもテンポよくとんとんすすみます。
    ただ、絵が…
    きれいなんですが、たまに顔と体のバランスがとてつもなくおかしいときがあるので、そこがなくなれば◯です

ついつい続きが

ついつい続きが気になって読んでしまった。
    てか、何が不感症なものか(笑)普通に感じてるし(笑)セック三昧。

by 鮒死

読み進めていくと、止まらない!ハラハラ、ドキドキ!毎回楽しみです!

面白いです

まず絵がきれいです!
    朱里が可愛らしくて、どんどん読み進めてしまいました。もどかしいですが胸キュンです♡