25,131 - 25,140件目/全32,760件

課長がツボです!

主人公も可愛くて好感持てるし、課長が真面目だけど優しくてほんとにキュンとします♡
    はやく続きが読みたいけどまだまだ終わってほしくない、そんな漫画です!

もう、この作品大好きで更新の度に即購入してます!!
    そもそも絵が好きだし、課長カッコいいし、あかりが可愛くて嫌な感じ全然ないから、ノーストレスで読み続けられる!
    やっと課長の気持ちに変化が見えてきたので、ここから先が楽しみです!!

面白かった

面白かったんだけど、40話辺りまできて飽きてきてしまった。。。
    課長から拒否されちゃったのがなぁ。。。
    好きじゃなかったのかなぁ。。。
    これからきっとそういう気持ちに気づいていくのかもしれないけど。

女の子も、かわいくて性格も面白くて、とても読みやすかったです。

最初から観てますが、印象がだんだん変わって来て次が楽しみです。意外な展開になってきているのでどんどん読みすすめたいと思います。

絵が綺麗
    あんどエロい

けどエロだけじゃなくて話もストーリーがしっかりあるから続きが気になる!

まさかこんなに不感症の人がいるなんて(笑)

良い

なかなか更新待ちきれなくて、読み返している毎日です笑
    絵がキレイなのと、完璧な上司がいるストーリーはキュンキュンします!

ただのエッチな漫画かと思いましたが、意外にもキュンキュンさせられるシーンが多く、楽しめました。恋愛不感症という概念いいですね。そうゆう人たまにいると思います。

かわいい

コテコテの展開だけれども、面白おかしく書いているので読める。だんだんと登場人物の心情が書かれてきたのでこれから期待。

面白くて、どんどん読み進められます。思わず泣いてしまう展開も??

まぁまぁ面白いかなと。絵があまり好きではないのでちょっとマイナスですが、ストーリーはちょっとドキドキします。