2,501 - 2,510件目/全7,150件

実際にこんな事があったらいいかもと思ってしまうような話です。こんな調子がいたら良いのですが。素敵な男性です。

はじめは面白かった…

はじめは二人のもどかしい恋愛が良かったのですが、堀部との下りは本当にがっかり…
    そうか、課長との関係も、のりで行い、都合良くうまく収まった結果か、と思うほど
    今までの純な感じがぶち壊されました…
    いれる前じゃなくてせめてキスする前にやめようよ
    私だったら許さないわ
    読んでいましたが、私の貞操感が古いのか?あかりの貞操感にがっかりもう読まないと思います。

面白い!!

無料から読んで、一気買いしました。読み始めたら止まらない。恋愛不感症、はじめはなんだろ?と思ってましたが、この気持ちわかるなぁ、素直になるって難しいなぁと共感することも多かったです。男性側の声や心情もリアルで素敵でした。とてもおすすめです。

気軽に読める王道恋愛マンガだと思います。
    あかりと課長カップルがお似合いで可愛い♡
    しかし軽い内容の割に結構長いので最後まで購入するかは悩みます…

恋愛って何⁇

タイトルと絵の美しさに惹かれて読んだ作品です。展開が中々にぶっ飛んでいますが、登場人物の心理描写が細かくてあっというまに引き込まれていきます。もー素直になって、難しいこと考えずに早くくっついちゃえよ!!とツッコミつつ、悶絶しながら読んでしまいます。不器用な登場人物達を応援しつつ、恋愛ってなんだろーと考えさせられる作品です。

開花

本気の恋をしたことのない処女の朱里が課長によって開花していく過程は丁寧に書かれていて、悪くはない。
    しかし、ストーリーは全体的に非現実的で強引なところがある。
    課長も女性関係で拗らせ系だったから、朱里と本気の恋(初恋)ができてよかった!
    これまでちょくちょく妙なライバルが出現したから、これからは二人の幸せラブラブなストーリーもお願いします!

とりあえず

無料ぶんだけ読んでみました。このヒロインで処女って設定はどうなのって思ったけどまぁ漫画なので。課長はかっこいいし対応も大人だし、でも時々ぼけてるし、なんだかんだドキドキしながら読めました。

読破

やっと読破しました。三咲が出て来て読むのが辛くなったので星ひとつマイナスです。課長がどんどん可愛くなって行くところが良かった!!

男も女も見た目だけではない?やっぱり運命的な出会いがあるのかな❤️体の関係からなんてあり得ないと思っていたけどこの作品はありです。

課長と朱里が少しずつ恋を知っていく過程が、とても丁寧に描かれています。ようやく本当に結ばれたあとに出てくる女…美咲の嫌な女加減が凄まじくて、数話飛ばしてしまいました(汗)ようやく平和になりそうなので、2人のラブラブなシーンをたくさん見たいです。