2,471 - 2,480件目/全7,150件

年上の上司にこんなにイケメンでエロい人いないなw
    えっちの特訓とかレッスンとか寸止めでヤラないとか、刺激的すぎて萌えw

課長カッコイイ

課長さんがカッコいいし、主人公もキレイです。見た目と裏腹に経験が浅い主人公、それを公私ともに課長さんが助けるわけですが、、課長の目的はなんなのか?気になります

結局どうなる?

見た目は派手でフェロモン全開でも実は処女。ありがちだけど、本人も周りに言われ続けているから自覚はあるにしても、これだけ自信のないキャラクターはないですよね。それでも、ちゃんと見ている人は見ているってことで、あとは彼女が誰を選ぶか?だた、ギャグの方がおもしろいのでどうもラブコメに見えてしまうとゆう。

続き気になる

ハラハラ、ドキドキさせられてます。なんかすっごい次がきになって仕方ないですね。
    課長も堀部さんも気になるけど、やっぱり課長の方が上いってますよね〜

自分は不感症だと思い込んでいてからの そうじゃないのね〜 試してみたい 試してみようがコメディで面白いです!

かっこいい

上司がカッコ良すぎます。
    優しくて、紳士なのに、エロい。
    たまりません。
    続きがものすごく気になります。

社長

上司の色気がヤバすぎです!
    女性の色気も半端ないですが
    絵がとても好きなのもあって見入ってしまいます!

絵がとても好みです。
    美人で良く気が利いて男子ウケはするけれど、女子ウケ悪いという設定ですが、実際こんな感じのコなら女友達からも好かれるだろうな〜というぐらい好感が持てます。

過去の男運が悪すぎて、本人は自分の魅力に気づけずにいますが、経験豊富な課長によりどんどん本来の彼女が引き出されて来ています。

イケメン課長との続きが楽しみです〜。

やばい

こんな訓練したら心が苦しくなるよ!
    ぜったい好きになってしまいますよね。
    課長、こんなにかっこいい人いないよね
    現実には彼氏もいい人だけど選べない。
    続きが楽しみです。

ドキドキする

ただえろい感じかと思って読んでいたけど、2人の気持ちのやり取りとか、本人にしかわからない葛藤とかがもどかしくて、ついつい読み進めてしまいました。思いが通じ合ったときの2人のやり取り?いちゃいちゃしてるのが好きです。