2,391 - 2,400件目/全7,151件

堀部さんはただただ不感症が治ればいいなと感じます。絵が綺麗なのでとても読みやすいです!あかりに関しては少し共感するところもあります。

新鮮でした!

グラマーな人ってこういう悩みがあるんだろうなって考えさせられました。人って外見で判断されがちですよね。周りの美人さんに対する見方がちょっと変わりそうです。

恋愛不感症じゃなくて、今まで本当に好きじゃなかっただけ、なんだよね、きっと。主人公が本当にひかれていくのがわかります。

くっついてから

くっつく前はデレてる様子が全く無かった課長が、くっつくいてからは星名さんにデレデレで正直可愛いなって思います(*ˊᵕˋ*)星名さんも可愛くてこのまま幸せになってくれることを願います!!

どハマり中

とにかく絵が綺麗。主役が美人すぎ&ナイスバディすぎて、課長もイケメンの獲ろテクの猛者。羨ましいぞコノヤロウ(笑)配信が待ち遠しいです(*^^*)

良かった!

とりあえず元カレの所から戻って来てくれて良かった。早く普通に結ばれてくれる事を祈りつつ、少しずつ読み進めたい作品。

広告から

興味を持ち、読みはじめました。主人公は、家事に勤しむ庶民的なキャラで、共感が持てます。現実でもこんな展開になったら、面白いんだろうなー

大好きな恋愛もの

上司、クール、空回り、想いが届かない、男の方が惚れきってる感って全て好きな内容。ところどころクスッと笑えるコマもあり購入大いに迷ってます。全91話と言うのが、最近読み出した私には購入はばかるところです

元カレとの

浮気されてフラれるくだりだとか三角関係になってしまうところや主人公の派手な外見なのにピュアな内面でリードされて進む恋愛模様などとても素敵な作品です

主人公が可愛いです

主人公が可愛くて、無料分だけでも十分面白かったです。
    こんなイケメン上司がいるとと想像すると羨ましい限り!