アキラ(プロフ付)
女はドロドロ
課長に星野がようやくモヤモヤしていた気持ちを伝えることが出来、星野の不安はすっかり消えた。けど、それを見て家まで着いてきて、ライバル宣言されちゃった
by さなちゃんまん-
人は見た目
第一印象はもちろん、見た目の印象だけで大部分を判断される、、、かなり自分と重ねて読み進めてました!現実にこんな事起きたらいいんだけどなー。
早く続きが読みたい!
ふらっと出てきた無料の漫画を読み始めてたら、止まらなくなって、1日で93話まで読み切りました。早く続きを読みたくなりました。
読みやすいのに、ギュッと内容があって、笑えるし、嫉妬で胸が痛くなって、共感して泣けるし、キュンポイント、ラブラブシーン、課長のデレ、キャラがひとりひとり確率していて、結局みんないい人だし、久しぶりにこんなにハマる漫画に出会うとは。すっかりファンに!笑笑
こんな課長みたいな人に出会いたい!笑笑by 匿名希望-
キュンキュン、ドキドキします!
課長のエロさにやられてます。
ストーリーも面白いので読むのが楽しみです。by 匿名希望-
胸キュン必至
年上上司とのオフィスラブ&同棲
最高です。
しかも、イケメンでエロい。
時々笑えるシーンもあって読みやすいし最高ですby 匿名希望-
エロいのにくそまじめ
主人公の見た目と中身のギャップが本当にいい!その上上司がイケメンで仕事できて遊び人、、、もう揃いすぎで笑っちゃう
by みさおか-
女は見た目
女は見た目だけって本当なんだなぁと思わされました。見た目が良ければとりあえず寄っていく。本人の気持ちも関係なく女性は傷つきますね。自分は見た目だけでと自信がなくなるのも分かる気がします。やっぱり女性なら内面も褒められたい!評価されたい!見た目なんてと男に思われたいですね。
読み応えあり、面白い
最新配信の93話まで読み(他サイトだと分冊30巻超え?)、いやぁ凄く読み応えあるなぁと感心。ぶっちゃけると登場人物全員、悪人はいなくて、「恋愛不感症」というより人間関係を構築できない、人間不信者が次々に現れてコンプレックスを克服するキッカケを掴む物語な感じがします。
主役カップルの巨乳だけど処女だったヒロインとイケメン課長… 実は2人共に初恋だったのかも?という展開もあったり、障害となった人とも仲違いがキチンと取り除かれ、、今はかなりLove Loveになれた2人。
一見TLのように見えますし、Hな場面もあるけど擬音は殆どなし。
社会人ばかりだけど、大学生ぐらいの恋愛してる感じもします。心理描写がとても丁寧でイイ!
誰が見てもカッコいいイケメン課長が彼女が出て行った時に廃人同然になったのが1番驚きでした。デレた課長、可愛いです。by 漫画好きおばさん-
こんなストーリー、現実にはないなって思いながらも引き込まれてしまいます
どうして朱里には親友と呼べるような友達がいないのかな
普通なら、こんなに性格よければ友達がいてもいいのになと思います
でも友達がいたら性の悩みは解決されてしまうしおもしろくなくなるのかな
恋愛だけでなく、友情も盛り込んでもらえたら、もっとおもしろくなりそうなのになって思いますby 匿名希望-
とりあえず無料のところまで読みました。
こんな状況あるわけないと思いつつ、ついつい読んでいてしまう笑笑by 匿名希望-