アキラ(プロフ付)
2人の駆け引き!おもしろいです。大人の課長とちょっと天然なあかりちゃん!一気に読んでしまいました。なかなかいい感じ!
ネタバレになりますが
元かれと別れて課長と早くくっついてほしい!!!!
途中までしか読んでませんが早く続きが気になります!!
課長かっこよすぎーーby 匿名希望-
主人公と課長がだんだんお互いを好きかもと意識していって、関係性が変わっていく様子がもどかしくもあり、ドキドキして読めて面白い。
by とろろろろと-
恋愛不感症-ホントはもっと感じたい-
35話まで読みました。
すっごくエッチですけど嫌らしさがなくてさらっと読めます。
本屋で見かけて今度書籍でも、購入したいなぁと思ってます。
課長のような人に出会ってみたいです。開拓されたいかも?ナンテ❗️by 匿名希望-
読み応えあり
読みごたえありです。
次、次へと読み続けたくなる作品は久しぶりです。
不感症がただの処女だったとは。
まぁ、仲の良い女性の友だちがいなければ、そんな話することもないので、気づきづらいでしょうね。by とと♪-
理想的な
毎回楽しみ。2人の展開が焦らされるところが意固地だと感じつつも、出来すぎた上司の台詞を毎回楽しみにしてます。
やっと!
18話でやっと初H.それまで良く我慢していたなぁ!^ ^でもただのHなお話ではなく奥手な女子がラブへ目覚めて行くお話!2度目もずっと先!さて!3度目を読むために課金しなきゃ!2人がどーなるのか楽しみです!
どうにか
恋愛下手か、トラウマか、良くあるはなしですが、本気で好きになったことがない可能性もあるし、相性の問題もあるけれど
課長がかっこよくて、どんどん惹かれている気持ちがわかります。
ライバルの登場に、本気で怒った課長がとてもかっこよかったです。by 匿名希望-
無料分読みました〜。あ〜続き気になるな〜。元彼の浮気は無かったのか〜でももう心離れちゃってるような〜。