• ネタバレ無し

楽しく

ななと一緒だったから今年からは学校行くみたいなのでよろしくお願いしますような事になったしてシャカシャカするから少しは良いよーね、ありがとうございますべくないから

大好きな作品

何度も読んでしまう、大好きな作品。絵も綺麗だし、課長がイケメン。恋愛漫画を笑いながら読むのは久しぶりかな。もちろん、泣きもキュンもあります。絶対オススメ!

by ame子

全話無料で読ませて頂いてありがとうございました。とてもおもしろかったです。朱里さんは、他の男性宅に泊まったり微妙なところがありましたが、課長は終始ナイスキャラでした。

深い!

最初はただの、見た目が派手で誤解されて恋愛がうまく行かない…ってよくある話なのかと思いましたが、進んでいくにつれて深い!
    最後は感動的な終わりかたで良かったです!
    実は純愛物語!?

いきなり部下を家に住まわせたり、会社内の事も色々設定が気になりますが…まぁファンタジーと思えば読めます。

絵も嫌いではないんですが、主人公と上司にそこまで魅力を感じなかったので課金までは至りませんでした。

不感症

克服できる上司と出逢えて良かったですね!
    朱里の天然さと、課長の思いがなかなか繋がらず。
    課長はアカリが想う前からずっと朱里の事が好きだったんだなーと思います。

買ってよかった

60話まで読んでから買うか決めようと思っていたのですが、タイトルの社員旅行が気になってたし30話程の所で購入を決めました。買ってよかった面白かったです。

なんか面白そう❣️

ネタバレのレビュー読んでも面白そう。まだ読み始めたばかりですが、期待しかありません。スタイル良すぎで女性の敵までいるなんて。一度、そう生まれ変わってみたいものです(笑)

タイトルから気になって、試し読みしたら次がどんどん気になり読み始めました。
    絵も可愛くて。ストーリーはちょっと現実場馴れしてる気もするというか、あまりに自分とかけ離れ過ぎていて、面白く読ませてもらってます。

ひきこまれました

ストーリーもわかりやすく、課長がイケメンで、課金が止まらずついつい読み進めてしまいました。ベストカップルなふたりが微笑ましいです。