アキラ(プロフ付)
広告で知って、チラッと興味本意で見てみると
ドハマりしました!
課長がただのイケメンじゃなくて
お茶目だったり、とにかくもう
課長の下ネタが面白すぎですw
主人公が課長の前で見せる素直すぎる喜怒哀楽の
顔が可愛いなと思いますし、
反対に課長のその顔は一体どういう意味で
そんな表情をしてるんだろうかとか
とにかく私は登場人物達の
表情に惹かれました!
今後の二人の展開が楽しみ過ぎます!by 匿名希望-
試し読みで
試し読みで、え?どいうこと?って気になって読んでしまいました。普通の入れ替わりものではなく、あそこだけが入れ替わるという新しい設定でとても楽しめました。
続きが気になる…!
課長の周りのイメージとのギャップがいいです。課長は大人だけど少しお茶目であかりは見た目エロいのに純情で可愛いです。見てて応援したくなります。
久々にPt追加しました
無料4話分読むだけに出来ませんでした!課長の明るく堂々としたゲス発言がツボ。生まれ変われたら、こういう男性になりたいかも…(笑)
時々絵が拙いのでマイナス1しようかとも思いましたが、ボーナス月だしご祝儀で☆5にしました。by 匿名希望-
ドキドキします!
課長がカッコよすぎ!
主人公の女の子も可愛いしストーリーもいい!
課長みたいな人が実際にいたら好きになっちゃうかも。
早く続きがみたいです。by 匿名希望-
キュンキュンします
読めば読むほど話しが気になり課金してしまいました(^ ^)
課長みたいなイケメンでテクニックの持ち主に出会いたい^o^
絵もキレイでヒロインも美しくオススメです!by 匿名希望-
無料なので…
読みはじめましたがおもしろそうなので引き続き購入して読んでみようと思います。絵はきれいなんですが女の人も男顔なのが少し気になりますが課長がイケメンなので楽しみです。
主人公の女の子が思ってたよりも素直でかわいくて、上司もカッコいいし、これからどうなるのか、展開が楽しみです。
続きが気になるところで、毎回次話なんですよね〰ウマイ❕
大人の恋愛物語、最近好きで結構読んでますが、これはサクサクいけますね。
端から見たら女子力高いの羨ましいですけど、内では色々あるんですね~by ふかふか3-
続きが気になるーっ!
あかりと課長の関係が、だんだん近づいていくのがドキドキする。いつもクールな課長があかりの性格の明るさやピュアなかんじにだんだん惹かれていってるのがわかって、続きが早く読みたい!!