アキラ(プロフ付)
こんな人に出会いたい。こんな人と付き合っていきたいと思わせてくれるよぉな人いいなぁ。と思った。きっと幸せなんだろなぁ。
つづきがすごく気になって、ついついポチッとしてしまいました。
恋愛不感症、のタイトルで、もっとドロドロなのかなーと思ったけど、ふわっと可愛い恋愛下手の主人公のたどり着く先がきになる!by 匿名希望-
これで絡みの絵がもっと上手かったらかなりエロくていいのになぁ。
でもお話と展開はなかなか笑いもあって楽しめてます!
続きの展開にも期待!by 匿名希望-
課長…!!
クールビューティーな課長に翻弄されそうになる事、間違いなしです!
by 咲ク哉-
気が強くてなんでも大丈夫!と割り切ってしまう主人公がとても印象的でした!上司の人も男前で憧れるシチュエーションです!
お試し感覚で読んでいたら。
無料配信があったので、読んでいたら油断しました。すっかりハマってポイント使ってました。
話の展開がテンポ良くて、絵も綺麗なのでこれからも楽しんで読んでいきます。by かわからどんぶらこ-
最近、よくありがちな設定ですが、女の子が超エッチにハマるくだりが面白かったです。
そして、なかなか手強いところも面白いなー。これからどんどん開花していく感じが楽しみです。by 匿名希望-
経験不足故のトンチンカンな感じが私を冷静にさせてしまって…デカすぎる胸も何だかダメでした。
続きの購入はどうしたものかと悩んでます。by 匿名希望-
読み始めたらとまらない!どんどん開発されていく主人公も好きだけど、2人の気持ちももどかしくてためりません!課長の男気が気に入ってます
美人なのに恋愛経験ないという設定はありがちだけどこの話は面白いです!絵も綺麗だしどんどん読み進められます!次の更新楽しみです!