- 5話無料/毎日無料で36話まで
主人公の男の子がかなり美形だったのと、ストーリーが気になったので今回購入してみました。登場人物の表情が可愛い。
気になる!!!
浮気遭遇から助けてくれた上司
その家に住むことになるまでは、妙な展開ですが、2人のやり取りがドキドキして、この先の関係がすごく気になります。by 匿名希望-
なんだ
なんだかんだいって優しい上司でイケメン手間凄い魅力的な男性だなぁ…と思いました。こんな上司いたらいいのに。
いい!!
課長がかっこよすぎる!
でも、絵のタッチが、なんとなく苦手、、、
んでも、エロ度と課長のかっこよさに、星4つ!!by 匿名希望-
課長がひたすら可愛い❤️
最初は男の人がカッコ良く描かれているのが魅力的で読み始めたのですが、段々、課長の素直じゃない(ツンデレな)性格に惹かれ、最新話まで一気に読んでしまいました。
主人公の女の子も、家庭的かつサバサバしていて、課長へのツッコミが面白くて好感が持てます。なによりスタイル抜群で羨ましい…。
早く続きが読みたいと思ったのはこの作品だけです。by 匿名希望-
続きが気になります
初めは、こんな事ってあるわけないやーん。と思いながら読んでいましたが、課長の本心が見えてきて、どうなるのか気になって購入してしまいます。
コミカルな場面も時々あるので、読んでいて飽きません。人間性も他の漫画に比べて細かく設定されているように感じます。
見始め
興味本位で見始めて、
最初はあるある系のやつかぁ…
と思っていましたが、
なぜかどんどんハマりました。
気付けば続編気になり購入。。
一気に読むといいです。by むつみ(๑>ᴗ<๑)-
毎月楽しみに読んでます
やっと課長と気持ちが通じて嬉しくなっちゃいました!
恋人同士編も楽しみにしてます‼︎by 匿名希望-
不感症ってあるの?
恋愛不感症ってあるのかな?っていつも思いながら読んでます。ホントにあるのなら、自分がなったら、悲しいって思いました