この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

22,591 - 22,600件目/全25,866件

漫画の世界だけどこんな上司と秘密の同棲&関係になったら良いなぁ〜
    次の話も気になる!

by 匿名希望

色々と突っ込み所がありますね
    少女漫画にありがちな若い人にシワを何本か描いただけの年配者
    課長の家に初めて泊まった時の言動
    着替えで上だけって…
    たとえサイズが合わなくても借りて着るでしょう
    ウェストがブカブカなら輪ゴムで結べば?と思っちゃう
    硬い感じにしてるけど隙だらけでイライラする
    課長も
    お金貸せば済む話で…
    まぁそんな事を言えば話しが始まらないんだから仕方ないけど

by 匿名希望

会社の上司ってあんなに若い人いるの⁉︎
    周りにいないからなのか漫画にありがち設定かな。
    でもどんな設定でも胸キュンできればそれで良い‼︎
    あんな優しいイケメン上司に出会ってみたい!まぁ無理な話だ
    不感症というかただ単に感情がない感じのような気もする
    だから恋愛不感症⁇

運びが丁寧

ヒロインが課長に惹かれていく過程が丁寧に描かれていて、とても面白いです。
    キャラクターにも一貫性があり、読んでいて安定感があります。
    すぐにエッチをするわけではなく、段階を踏んで徐々に進んでいくところや、二人の関係がなかなか進展しないじれったさに、ドキドキします。
    性的関係から始まった関係で、快楽を与えてくれる相手だから執着してしまうのか、それは恋愛なのか、面白いテーマだと思いました。

最初は『描写がキレイだし4話無料だし読んでみよう』と思い読みました。が読んでるうちに朱里ちゃんはどうなって行くんだろうと興味を持ち、応援したくなってどんどん読んでしまいました(笑)。イケメン上司とこんな関係、現実にはありえないし現実にあったら経験はしてみたいなと思いますけど、やっぱり美男美女って絵になりますね(笑)。

完結作品

ではないのでちらっとイライラする作品かな!?次まで待てるのに馴れてる方にオススメですね!!ストーリーも面白い作品だと思いますが!?まだまだどんな展開になるのかワクワクですねぇ~!!格好いいイケメン大好き貴方に特にオススメですが~!!配信予定もしっかりしてますので安心して待てるようになってます!!何回も読みまくって楽しんで読み切りたいと思います!!

大人

カッコいいんです!
    とにかくカッコよくて、あんなイケメンと一緒に暮らせるなんて幸せだわー(笑)
    しかも、恋愛を教えてくれるなんて。

切ない部分もあるけど、ドキッとする場面もあって、すごく面白いです!

どんどん読んで気付いたら夜中でした(笑)

続きが気になって仕方ないです!
    早く読みたい!楽しみにしてます!

自称不感症な主人公、その容姿と面倒見の良さから、会社では軽い女と見られているが、実際は真逆。会社の飲み会で彼氏の浮気現場を目撃してしまい、落ち込んでいるところに上司の課長が助け船を出してくれた。実は彼氏と同棲中で金なし、家なしの状態。一晩だけ上司の家に世話になることに。しかし、上司の提案で家政婦として住まわせてもらうことになった。今後どーなるのか

by 匿名希望

汚れなきエロ?楽しいです。

最初は、大人っぽいラブストーリーのエロ込みかと思っていたのですが、読んでみたらヒロインはピュアな感じがあり、可愛さを感じます。
    訓練とか言うとエロまっしぐらな展開かと思いきや、濃厚になりすぎない展開(課長がんばったね感(笑))など、ほどよく落ち着いて読めます。
    いまのところ、マンネリしない緩急のある展開も楽しいです。
    続き早くでないかな♪

by 匿名希望

続きが気になる!

最初は恋愛不感症って...どんなマンガかな?という感じで読み始めましたが、どんどん気になって一気に読んでしまいました‼️
    主人公の考え方がネガティブなとこもあるなと思う時もあるし、共感できる部分もあります。見た目のせいで損をしていますが、性格がかわいい人だな面白いなって思ってしまいます。
    そして課長もなんだかんだで面白い!
    次の更新が楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー