この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

22,531 - 22,540件目/全25,866件

今までにない感じのストーリーで面白いと思います。今後の二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。早く次が読みたくなる!

by 匿名希望

作者さんの作品をはじめて読ませていただきましたが、キャラクターや絵も綺麗で、読みやすかったです。
    今後のストーリーも楽しみにしています!

ハマります!!

あまりにも広告で何度も表示されるので、
    まんまと購入してしまいました。。

そして、本作品は女子が憧れる女性・男性が描かれており、気持ちよく読み進むことが出来ます!!

特に課長の格好良さたるや、漫画って素敵♪と大人女子も思わず胸トキメかせてくれます。
    久しぶりに漫画を読まれる方にも読みやすく、女子漫画の良さを再認識させてくれる作品間違いなし!

by 匿名希望

無料まで読みました。
    続きが読みたいですね。主人公のようなタイプの人はどれぐらいいらっしゃるかわかりませんが、あんな上司に出会ったらどうなるんだろう。読んでいて、どきどきしてしまいました。イラストも好みだったので良かったです。最初はタイトルに釣られましたが、ストーリーも好きです。ぜひおすすめします。

すごい…

本当に本当に課長が素敵すぎます!!
    現実では絶対にいないであろうかっこよくてエッチな男性です!2人の関係にムズムズしながら付き合ってしまえばいいのにと突っ込みながら読んでます。女の子もものすごく美人なのに、男性経験ゼロの純粋さ、本当に本当に騙されないで課長と上手くいってほしいと願うばかりです!ぜひ読んでください!

どんな

シチュエーションやねんっ!と言うツッコミは置いといて、、、
    OLを辞めて主婦になった今、また働きたくなってきました。いいなぁ、、、オフィスラブ❤️

絵がキレイ

マンガは素人ですがレビュー送ります
    まだ途中までしか読んでないけど、最初の感想として、人物もさることながら、表情とか構図とか、上手いなと思いました
    他のマンガだと似たような構図になりがちで、内容よりも絵に飽きてしまうことが多いです
    横顔で感情が伝わってくるあたりは、さすがにすごいなと思いました
    物語は予想しやすい部分もあるけど、描写が上手いのもあってワタクシは感情移入しやすいですね
    同じ作者の他のマンガも読んでみます

理想です

こんな男性がホントにいたらと思わずにいられません。

ストーリーも楽しい

かわいいし、ストーリー楽しいです。
    エッチ過ぎないのがいいですね。(笑)
    課長さんとどーなるか気になります。
    実際あるかどうかはわかりませんが、こんな関係があったらいいですね。そんな憧れ?的な感じでどんどん買っちゃいます。

絵がとてもきれい!

最初はここまで不感症な人がいるかなと思いましたけど、絵がとてもきれいで、全然嫌な感じもなくはまってしまいました。課長はカッコよすぎて、あかりはきれいでかわいくて、あかりになった気分で一緒に考えて一緒に感じて、不感症を克服しています。現実的なところも多々あり、自分にもいろいろ考えさせてくれるので、いい作品だと思います‼

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー