この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

22,461 - 22,470件目/全25,867件

全話読んでないけど、エロいけどエロすぎなくて女性におススメのエロさだと思いました!

早くポイントためて続きがよみたい

by 匿名希望

久しぶりに漫画を読みたくなりめちゃコミに登録してお試しで読んでみましたが、先が気になって購入しました。
    まだ途中なのですが、エロ漫画ではなく純粋な恋愛漫画なのかなという印象で読んでいてキュンキュンします(笑)星名と課長のこれからが楽しみになっています。
    ドキドキしたいなー、恋愛したいなーと思ってしまう作品です。

よかった!オススメです!よんでみてください!

最高♡

課長 かっこよすぎ♡♡
    そして こういうストーリーめちゃくちゃ好きです♡♡
    まぢおすすめ♡♡
    刺激的♡♡

by 匿名希望

ちょっとエッチな話読みたかったので購入しました。絵はまあまあ好みです。
    ヒロインのキャラも面白いし、部長がかっこよくて好きです。
    エッチのシーンも良い感じ。
    早く二人とも相手に対する気持ちに気づいて欲しいです。ちょっとじれったいかな。
    続きが出ては購入してますが少しづつしか更新されないのでもっと一気に読みたいです。

by 匿名希望

課長とあかりのやり取りが、最初は上司と部下なんだけど、同居していろいろあかりのこじれた恋愛初心者的な部分が見えると
    基本大人な課長もお茶目になったり
    あかりは可愛くなって予想外。

これから、課長に訓練されて
    心身共に幸せな恋愛体質になって欲しいです。

とっても読みやすいので
    今後もこの調子でいってほしいです。

登場人物みんな素敵☆
    ストーリーよしです!!!
    更新が、待ち遠しい作品ですね!!

by 匿名希望

これからの展開が楽しみ!

広告から入っていって続きが気になりついに購入。絵もキレイだし読んでてドキドキしてるー。次の展開が楽しみ!

かっこいい

クールな課長も、ヤキモチ妬いちゃう課長もかっこいー❤
    読み進めるたびにドキドキしてこの先どうなるんだろう~と一気に読んでしまいました
    ライバル??も出てきたしなんだか、今までとは態度が違うさ、どうなるのーーー?って気になって気になってしょうがないです!
    早く最新の話が読みたいよー
    いつかな?いつかな?と首を長くして待ってます

by 匿名希望

ドキドキとか、駆け引きがいいし、落ちてるのに気付かない主人公が好き❤

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー