この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

22,421 - 22,430件目/全25,869件

試し読みでは面白そうだったので、数話購入して読んでみたのですが、正直わたしにはあまり合わなかった作品でした。
    ストーリーがまぁ、世の中に溢れてる内容だったことが一番の理由ではありますが、、、、
    なんでやねんっ!って思ってしまう部分も多くて、途中で購入を辞めてしまいました。
    すごく期待して購入して読むお話では無いかと思います。

by 匿名希望

無料配信で読んでそのまま次々と最後まで購入しちゃいました。ストーリーも絵もものすごく良い!!そして課長がカッコイイ!めっちゃタイプです。
    今まで色々読んできたけれど、おそらく私はめちゃコミで1番好きかもしれないです。配信が待ち遠しくて待ち遠しくてたまりませ~ん。配信されるまでほかの方と同様、1話目からもういっかい読んで待ちたいと思います。

おもしろそう

無料配信があったので読んでみました。
    すごくおもしろそうでした。

あー、よくある上司との同居ものね、と思ったけど、それ以外はけっこう斬新?かな。

絵は特に特徴も無くてそんなにこのみじゃなかったけど、キャラクターが立ってて入り込める感じ。課長かっこよくてキュンとできます。

続き気になるので買ってみようかな。

面白い作品だと思います

最後がどうなるのか楽しみですが、長い作品のようでもどかしいです

恋愛不感症の主人公が、彼に出会って、少しずつ変わっていく様子が、とても楽しみで、今後の展開に夢中になります。
    主人公は、可愛くて、彼も同じ会社の上司で、イケメンで、シチュエーションでも、ドキドキする設定になってるので、楽しめると思います。
    不感症で、悩んでる彼女が、幸せになっていけるような展開に期待しつつ、今後が楽しみです

by 匿名希望

作者さんが好きでこの作品を購読し始めましたが、とても純粋で可愛い大人の恋愛って感じでとても、良かったです。
    読んでいて面白く、どんどん先が気になり、ものすごいスピードで読み進めてしまいました。

主人公の女の子と課長のやり取りもテンポが良く面白くてその中で動く感情も読んでいら中での楽しみの一つです。

by 匿名希望

なかなかないタイトルで気になったので購入しました。

見た目じゃ中身なんてわからないけど、やっぱり見た目の印象って大きいなと感じます。
    でも見た目だけじゃなく、ちゃんと主人公のことを見ていた課長、素敵です。
    部下をちゃんとした目で見ている上司、当たり前ですけど、そういう目で見てもらえてたと思うと惹かれるのもわかります。

まだ途中ですが、先が気になります。

by 匿名希望

ヤバい‼️おもしろい‼️

ホントヤバい‼️おもしろい‼️
    早く更新されないかな⁉️
    が、正直な感想というか、なんというか…
    無料分を読んで、課金しました❗んで、全部読み終わった感想が、上のトコです。

キレイで、スタイルもよくて、性格もよくて、モテるのに、それがトラウマの原因になっている主人公。それを克服する訓練をしつつ、少しずつ主人公に惹かれていく出来る上司❤️
    大好物のシチュエーションです😍
    早く更新されないかな🎵

by Harvest

表紙の絵で、これ私好みだな〜とおもい、
    読み始めてみました。すごくキレイですよね〜。絵のせいもあってか、もう課長さんがかっこよすぎて引き込まれました〜。
    ベタな少女漫画が好きで、こういった漫画はあまり読まないのですが、ハマってしまってます。続きが気になりますのでこれから読み進めていこうかなと思ってます。

by 匿名希望

キュンキュンする!

こんな上司うらやましいー!私もこんな上司に出会いたいなぁ〜って見ちゃいます!
    たまたま時間つぶしで見つけたので読んでたら続きが気になってしょーがなくて、めっちゃ読んじゃいました!
    感情移入しやすい方ですが、この主人公にも感情移入しちゃいました!
    タイトル的に大人な感じの漫画かと思ってたのですが主人公が親近感の湧くキャラで楽しいです^_^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー