この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

22,411 - 22,420件目/全25,869件

とても楽しく読ませてもらっています。続きがとても気になります✨

by りか3

どうなんだろう

試し読みをして、
    そのまま購入してしまって
    読み続けています\(^^)/

私の周りにはいないんですが、
    現実でもこんな風に悩む女性は
    いるのかな??と思いましたσ(^_^;)?

私的には絵の感じが好みではないんですが←(´-ω-`)
    女性の変化がどうなっていくか
    気になってしまって
    購入しちゃってます(°▽°)

どんどん読み進めちゃう

思ってた以上に話の進み方がリズミカルで、どうなる、どうなる、って、どんどん引き込まれていきました。
    絵もとても可愛いです。
    こんな女の子いるいる。美人な子って案外周囲と共有できない悩みを持ってる人が多い。でもきっとそうなのよね、って思いながら読みすすめています。
    次の話次の話がどうなっていくのかたのしみ!
    作者さん応援していますね。

by lettre

先が気になります

大人の男と女の身体のレッスンから始まるストーリーですが
    「いやいや、もう大人なんだから そろそろ自分の気持ちに気付こうよ!」などと1人突っ込みしながら読んでます。
    内容は斬新だし、続きがとても気になる(なんとなぁく、先が読める気もしますが…)
    作品ですが、早く思いっきり気持ちのこもった体の関係を持ってもらいたいです。読んでるとこっちがイジイジしてきます。
    笑笑

毎回ドキドキ

ただ開発されていくだけの話かと思ったけど、ちゃんと会社でのストーリーなどもあって、ふらっと1話を読んだだけなのに気付けば全話購入してました……

オフィスラブすごく憧れます。
    こんな上司がいたら仕事になりませんよね。
    私自身、そこまで気持ちよくなったことがないので私も是非課長にレッスンしてもらいたいです…

by 匿名希望

読みたいとは思えず、あまり読まなかったです。読み続ければ面白くなっていたのかな。
    でも、私としては初めに意外性と面白さなどなど持ってきてもらって、読みたいという作品であってほしかったかなと思う。
    絵はとてもきれいで、全体的な評価も高いです。
    他にも読みたい作品・おもしろい作品などなどがあるため、読みたいと思います。

この作品がきっかけでめちゃコミを知りました!

主人公が純粋で可愛らしいのと、課長がとにかく魅力的で、どんどん読んでいます!

早く次作を見るのが楽しみです!

課長イケメン過ぎです

絵がきれいで好きだったので、無料分を読んで、続きが気になってポイント分を一気に購入しました。
    まだ全部読めていませんが、面白かったです。
    課長が外見がいいだけじゃなく、仕事も出来て、器も大きくて、主人公の悩みにきちんと向き合ってくれるところが最高です。
    こんな上司、現実には全く期待できないので、お話しのなかでキュンキュンしながら楽しんでます。

おもしろい!

見る前は大人な感じのエロ漫画かと思っていましたが、恋愛に不馴れな朱里と普段クールな課長とのやり取りにキュンキュンしています笑
    とにかく課長が格好いい!ドストライクです。今後課長と朱里がうまくいくと良いなぁ。
    課長の過去が気になります。早く続きが読みたいです。久しぶりにこんなにハマる漫画に出会いましたー♪

by joe_joe

まず絵が綺麗で私は好きです^ ^漫画はやはり絵の好みから入るので、ここも購入のポイントになりました^ ^上司の男性との関係がなかなかちゃんとした恋愛に発展せずイライラしたりもしますが、今後の進展気になるので、会員継続しております!主人公の女の子を狙っている新たな男性の存在と、それを冷静に見ていられなくなっている上司の葛藤が、今後どのように動いていくのか楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー