- 5話無料/毎日無料で36話まで
主人公にもまず好感が持てます。
外見は派手で美人で巨乳で色気あるのに、堅実で真面目で全てに一生懸命で実は処女で。
課長との同居が羨ましい。
こんな綺麗な顔で、賢くて仕事出来て、厳しい上司だけど実は本当に大切に主人公を思ってくれてて。
これからが楽しみです。by chucchuchan-
自分はダメだと思ってた主人公が素直さと真っ直ぐさでぶつかってもめげずに頑張る姿や自分自身も相手も変えていくところが好きです。
ハマりました
勢いで全話購入しちゃいました(*^^*)
課長がかっこいいです♡先が気になります(*^^*)もうすこし更新が早いと嬉しいです。by 匿名希望-
先が気になる!
最初はあまり現実ではありえないような展開に感じましたが、朱里のことを自然な流れで助けてくれる課長が素敵で、クールな反面グッと来る優しさに胸キュンしてしまいました。先が気になるので購入しようと思ってます。
by Jessica.85-
絶対にくっつくだろうなぁ。
絶対にいつか、付き合うだろうなぁ、と読んでる最中ですが、中々付き合うまでしないけど、焼きもち焼いたりする辺りまで読んでます。こんなぶっちゃけた相談して、受け入れて、秘密の関係になったら、誰より大事になるでしょ?
絵がきれいです
絵がとてもきれいですが…
私はきれいすぎるとなかなか感情移入しにくくて…
その分、☆マイナス1としましたが、お話は面白いです。新しいお話しが公開される度に購入して読んでます。
もうそろそろ序盤にさしかかり、結末が気になります。by 匿名希望-
毎月楽しみ!
毎月の更新が楽しみです!全話購読してます。あかりが明るくて優しくて気が利いて女性としても尊敬出来ます。
ドキドキ。
朝倉課長な強引なまでの主人公への詰め寄りに終始ドキドキしてしまいます!
主人公も容姿が派手な事から、自分が遊んでいる女だと思われることに引け目を感じ、課長からの誘いを頑なに拒否しようとしますが、最後は…⁈
ストーリーのテンポが良いので、ついドンドン読み進めてしまう一作だと思います。by 匿名希望-
上司がステキ!
大人の男性はステキ!2人がどうなっていくのか楽しみです!
無料で読むだけじゃ足らず会員登録しちゃいました!次が気になって早く続きが読みたいです。見ていてドキドキしちゃいます